Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
На днях поломались наушники. И по сей причине посоветуйте хорошие наушники до двух тысяч.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
@Indig0, Купил довольно хорошие наушники для телефона.Слышно всё отлично.Играл в раст,услышал как за 100-150 метров от моего дома кто-то добывал ресурсы.В кс го тоже всё кошерно.Поэтому не наговаривай.
@Ruslan2142, Говорю за себя. От подобного звука блевать тянет, лучше я буду сидеть вообще без наушников чем с наушниками для мобильного за 50 гривен =) Хотя есть пару вариантов. Недавно купил себе легендарные Creative EP-630 за 200 гривен. Звук реально на уровне Sennheiser СХ300 и моих Razer Moray, но не более чем наушники для плеера, смартфона. Ну еще слышал про Monoprice 9927 хорошие отзывы про них в сети.
Сообщение отредактировал Indig0 10 января 2015 - 09:33
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Мне кажется не стоит экономить на наушниках и микрофоне, уважайте своих тиммейтов :DD А по сабжу за такую сравнительно не большую сумму я советую брать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7916094&hid=6368403 У самого такие, микро чудо, звук огонь
Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 16
110
Sennheiser HD 180 дешевле тысячи рублей, звук отличный. Если вдруг требуется какой-то микрофон, то для разговоров отлично подойдёт Sven MK-200 стоит меньше 300 рублей.