Великий
, Симпатий: 41
, Трофеев: 12
63
Цитата: Evropka
Игра замечательна,планируете ли вы создавать далее,другие игры?
Очень бы хотелось этим заниматься на постоянной основе. Глянем, как пойдет этот проект и сделаем выводы. Но, думаю, останавливаться на достигнутом не станем!))
Великий
63
Обновление! Вчера вечером мы перезалили нашу игру на Маркет в связи с небольшим, но важным обновлением. Оно коснулось перевода игры на английский язык. В прошлой версии перевод был не очень качественным, что мешало многим иностранным геймерам нормально играть, поэтому перевод был полностью заменен на новый! В русской версии изменений пока нет.
@ducats-games, Ну...Вот зашел я на плей маркет. Нашел вашу игру, в итоге решил посмотреть картинки, а толку нет. Это арты или сама игра? Я не вижу того, с чем мне придется столкнуться в этой игре, это отпугивает, нет желания качать что попало, если не знаешь самого геймплея.
Великий
63
Цитата: Откуда у бомжа печенье
Ну...Вот зашел я на плей маркет. Нашел вашу игру, в итоге решил посмотреть картинки, а толку нет. Это арты или сама игра? Я не вижу того, с чем мне придется столкнуться в этой игре, это отпугивает, нет желания качать что попало, если не знаешь самого геймплея.
Согласен частично. Но ведь, в целом, игра именно так и выглядит, если там нажать кнопочку Т)) Еще видеоролик добавим на Маркет, чуть позже!
Великий
63
Как я вам и обещал:
Великолепная новость, друзья! Мы опубликовались в Steam Greenlight! И теперь просим у Вас максимальной поддержки! Вы составляете часть очень большого сообщества любителей квестов и можете сыграть решающую роль в развитии нашего проекта! Поддержите российского производителя! Проголосовать "ЗА" можно здесь:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=457597315
Великий
63
Цитата: TheSnakyEyes
Вы собираетесь обавлять пасхалки в игру?
Ну, таких пасхалок как в обычных 3D-играх у нас не будет, т.к. здесь нет свободного хождения по замку игроком. Но другого типа будут - несколько пародий на знаменитые фильмы и т.д. Но не много)))
*Подумал и через 41 секунду добавил:*
Цитата: DJMisha
Проголосовал, надеюсь андроид версия выйдет не позже пк.
Спасибо!) Будем стараться, хотя именно насчет одновременности точно не скажу. Работы тьма!
Великий
63
Цитата: erneha
а ключи будут специально для кооп-ленд?
Все может быть. Честно сказать, пока такой вопрос не обдумывали. Сейчас первичная задача пройти в Гринлайт, а потом активненько завершить разработку игры. И вот потом уже озадачимся всем остальным) Подумаем!)
Великий
63
Зеленый свет получен! Мы прошли! И все это благодаря вам, уважаемые игроки! Теперь мы вплотную займемся разработкой игры зная, что вы ее ждете! Спасибо вам!
Будем пробовать собрать денюжку на оплату художника и переводы на разные языки, т.к. все это очень дорого для нас.... Кто желает - может финансово помочь.