Великий
, Симпатий: 41
, Трофеев: 12
63
Работа потихоньку движется вперед. На днях были полностью нарисованы иконки достижений для игры. Сборы на Инди идут вяло... Не хватает раскрутки среди иностранцев. Но в любом случае игра будет закончена) Просто переводов на другие языки будет меньше))
Великий
63
Отличные новости друзья! Программист наш Миша, работает в поте лица) И вот уже сегодня я потестил новые сюжетных ветки и локации, добавленных в игру. Процесс идет!
Великий
63
Итак, не много новостей!) Сделано уже много работы по игровым сценам. Еще чуть-чуть добавим арта) Мы приняли во внимание ваши отзывы по поводу музыки (многим не понравилась) и можем сказать, что она будет частично или полностью заменена + добавится еще много мелодий, чтобы мелодия не казалась монотонной. Так что ждите! Уже относительно скоро!
Великий
63
Цитата: TheSnakyEyes
Ну что нынче слышно?
Все так же пока)) Я работаю над трейлером к игре. Программист клеит сцены) А новый композитор пишет новые треки к игре. Дело не стоит на месте, просто движется не очень быстро из-за того, что все мы днем на основных работах...
Великий
63
Вот и приятные новости! Работа по игре идут полным ходом! Много говорить не буду) Смотрите новый эпичный трейлер! https://youtu.be/w3A0PrkN_rY Блин, не могу его сюда нормально загрузить.... Смотрите по ссылке)
Сообщение отредактировал ducats-games 9 сентября 2015 - 19:21
Deus ex machina
, Симпатий: 67
, Трофеев: 22
542
@ducats-games, Ну специальность рекламного агента даёт кое-какие преимущества. Можно так же сделать раздачу на каком-нибудь информационном сайте по типу Gamebomb.ru
Великий
63
Цитата: TheSnakyEyes
Ну специальность рекламного агента даёт кое-какие преимущества. Можно так же сделать раздачу на каком-нибудь информационном сайте по типу Gamebomb.ru
Да, можно и так сделать. Я вообще думал везде объявить о конкурсе и провести его в ВК в нашей группе - и людей привлечь и ключи раздать. Просто я пишу об игре на многих форумах и проводить только на одном было бы не очень, наверное... Поэтому можно сделать централизованно. Просто ключиков чуть больше сделать.
@ducats-games, Обожаю читать фентези, поиграв в демку, остались такие эмоции. Это лучшая игра в своём жанре. Конечно, надеюсь на нелинейность сюжета. И пожалуйста, сделайте выход на всех платформах, а не только на пк. В такие игры атмосфернее играть на планшете.
Великий
63
Цитата: DJMisha
Обожаю читать фентези, поиграв в демку, остались такие эмоции. Это лучшая игра в своём жанре. Конечно, надеюсь на нелинейность сюжета. И пожалуйста, сделайте выход на всех платформах, а не только на пк. В такие игры атмосфернее играть на планшете.
Трейлер смотрел? Там засветились некоторые интересные моменты) Будет версия для ПК, Андроид и iOS - это точно. Остальные платформы - посмотрим по мере интереса публики.
@ducats-games, кстати, а ты не думал о своеобразном пиаре у ютуберов? нашел один интересный канал (не реклама), он в своих видео делает обзоры на отечественные игры, находящиеся в стадии разработки. все что нужно можно найти вот здесь (и это тоже не реклама)
Великий
63
Цитата: St.Pelmen
кстати, а ты не думал о своеобразном пиаре у ютуберов? нашел один интересный канал (не реклама), он в своих видео делает обзоры на отечественные игры, находящиеся в стадии разработки. все что нужно можно найти вот здесь (и это тоже не реклама)
Привет! Спасибо! Да, этот канал о нашей демке уже делал обзор! Я на них подписан) Как будет готова свяжусь с ними. Хотя на демку они сами сделали обзор. Вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=FMFb3LBdnAs