@DJMisha,наоборот не надо так делать(( Лучше бы если будет платная версия, то пусть она будет расширенная(просто в бесплатной сделайте ограничение как в демке)
Великий
, Симпатий: 41
, Трофеев: 12
63
Цитата: DJMisha
Я бы предложил вам, когда все закончите, демку оставить, но переделать. Как бы в конце игра просит вас купить ее.(Если она будет платной)
Тоже вариант!)
*Подумал и через 1 минуту, 52 секунды добавил:*
Цитата: St.Pelmen
@DJMisha,наоборот не надо так делать(( Лучше бы если будет платная версия, то пусть она будет расширенная(просто в бесплатной сделайте ограничение как в демке)
Глянем, как будет удобней и лучше. Возможно будет одна полная версия с рекламой, но ее можно будет платно отключить. Кому-то реклама мешает, а кто-то говорит, что вообще не обращает на нее внимания)
Великий
63
Еще одна приятная новость: количество установок превысило 1000! Жаль, что не все оставляют отзывы и не высказывают свое мнение... Скоро порадуем вас новыми артами по игре!
Кстати... а если я попрошу оставить упоминание о святом пельмене(ну необязательно как персонаж, хотя бы чтобы кто то из персонажей о нем сказал)это будет слишком нагло?
Великий
63
Цитата: TTeTTeJIoK
Поиграл в демку, мне понравилось, жду игру)
Спасибо! Работаем))
Цитата: St.Pelmen
Кстати... а если я попрошу оставить упоминание о святом пельмене(ну необязательно как персонаж, хотя бы чтобы кто то из персонажей о нем сказал)это будет слишком нагло?
Ребята, сценарий уже давно написан и сейчас его переписывать уже не будем... Так что без обид)
Великий
63
Ребята, а у кого-нибудь из вас есть знакомые\друзья, которые прям реальные переводчики с русского на инглиш? Очень надо! Нам нужен литературный красивый перевод для нашей игры! А то сейчас у нас с этим проблемы...((( Если есть - напишите как с кем связаться!
Лучше бы если будет платная версия, то пусть она будет расширенная(просто в бесплатной сделайте ограничение как в демке)