Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Всем здравствуйте!
Проблема преследует меня уже не на первом компьютере. В обеих играх звук на автомобиле запаздывает на 3-5 секунд (газ, торможение, дрифт и т.п.).
Что я выяснил: как многие говорят, проблема в репаке, но у меня на любых репаках проблема оставалась. Кто-то говорил обновить драйвера звуковой карты - обновлено. Кто-то говорил сменить частоту до 96000 Гц и выше в настройках звукового устройства - сделано. Все равно проблема осталась.
@SmeshAgent, могу то же самое посоветовать, мне самому давным-давно удалось избавится от проблемы сменив кряк. Если это не поможет попробуй включить в браузере ютуб ролик и поставить его на паузу, затем проверь игру на задержки звука.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
@algodoo, ладно, попробую еще раз. И эту тему на форуме Игромании я как раз и смотрел.
@CombineSoldier, прошло уже больше года после выхода четвертой части, не говоря уже о третей. Такие умники, говорящие "купи лицензию", купите мне ее. А я не собираюсь тратить деньги на то, что можно и бесплатно со всеми DLC скачать. Тем более эта проблема есть как на лицензиях, так и на пиратках.
Проблема преследует меня уже не на первом компьютере. В обеих играх звук на автомобиле запаздывает на 3-5 секунд (газ, торможение, дрифт и т.п.).
Что я выяснил: как многие говорят, проблема в репаке, но у меня на любых репаках проблема оставалась. Кто-то говорил обновить драйвера звуковой карты - обновлено. Кто-то говорил сменить частоту до 96000 Гц и выше в настройках звукового устройства - сделано. Все равно проблема осталась.
Ваши идеи и решения?