Я тестировал этот конфиг на пиратке, на счёт лицензии ничего не знаю.
Работает на всех патчах.
Качество немного ухудшается, но на глаз это почти не заметно:
На моём компьютере FX 8320 и Radeon HD 7790 1GB игра идёт на максимуме без лагов 35-60 FPS для меня это очень даже играбельно.
И поставить его очень просто: Заходим C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Far Cry 4\Название репака\ И открываем GamerProfile c помощью текстового документа Затем ищем строчки, которые я кратко опишу ниже:
DisableLoadingMip0="1" - Убирает фризы 100% GPUMaxBufferedFrames="1" - картинка становится более плавной UseTrippleBuffering="1" - включает тройную буферизацию, которая даёт примерно 10 FPS (Если вы включаете её в настройках, то он практически не работает) ShowFPS="1" - FPS не показывает, но зато прибавляет 5-10 FPS AlphaToCoverage="0" - на видеокарты от AMD прибавляет пару FPS, на NVIDIA-нет,
Тестировался конфиг на нескольких компьютерах, и везде прирост 15-20 FPS и убираются фризы
Всем спасибо, кто прочитал, отпишитесь кому помогло(:
@Gremlin, Как я знаю, Экспа не проверяет процессор, видяху, оперативу и жесткий на возраст. Если у тебя УЛЬТРАМОЩНЫЙ ПРОЦ, КОТОРОМУ >5-6 лет, то он серьезно потерял производительность с момента сборки, что не учитывается, наверное, Экспой.
Работает на всех патчах.
Качество немного ухудшается, но на глаз это почти не заметно:
На моём компьютере FX 8320 и Radeon HD 7790 1GB игра идёт на максимуме без лагов 35-60 FPS для меня это очень даже играбельно.
И поставить его очень просто:
Заходим C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Far Cry 4\Название репака\
И открываем GamerProfile c помощью текстового документа
Затем ищем строчки, которые я кратко опишу ниже:
GPUMaxBufferedFrames="1" - картинка становится более плавной
UseTrippleBuffering="1" - включает тройную буферизацию, которая даёт примерно 10 FPS (Если вы включаете её в настройках, то он практически не работает)
ShowFPS="1" - FPS не показывает, но зато прибавляет 5-10 FPS
AlphaToCoverage="0" - на видеокарты от AMD прибавляет пару FPS, на NVIDIA-нет,
Тестировался конфиг на нескольких компьютерах, и везде прирост 15-20 FPS и убираются фризы
Всем спасибо, кто прочитал, отпишитесь кому помогло(: