недельку назад купил несколько вещичок с дотки и решил перепродать но тут и ошибка что якобы надо подождать ровно неделю для перепродажи(она уже прошла).И всё равно продать/передать вещи я не могу.(Проблема исключительно с вещами доты ) кто знает как решить проблему буду благодарен
Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 12
5
@sokod, ждать неделю. На ТП прекрасно написано, цитирую: "Примечание: предметы из Dota 2, приобретенные в игре или на Торговой площадке, останутся недоступными для продажи или обмена в течение недели после покупки. Это делается в целях борьбы с обманом и мошенничеством, а также для поддержки безопасной и здоровой экономики Dota 2."
@Snoopy771, она уже прошла и я это написал,нужно быть внимательней и читать всё что написано а не писать сообщение по прочитаному первому слову. А вот и то что написано в описании вещи:"Этот предмет можно будет обменять после Fri Jan 09 08:45:55 2015".Хочу заметить что уже 11.01.2015 но это ничего не меняет...
Сообщение отредактировал sokod 11 января 2015 - 23:19
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@xFiLiNx, Ну и? Сообщить о баге не дано? О том, что покупка на ТП была совершена тогда то, и за теперешнью ненадобностью хочу обменять предмет на другой или продать на ТП
кто знает как решить проблему буду благодарен