ты хочешь поиграть в игру, но расстроен, что игру перенесли? Почему ты не поиграл на консолях? Нет консоли? Найди. Не нашел? Мало хотел поиграть в игру.
Хм..Странная у тебя логика.У меня нет средств для покупки консоли.Вот объяснение.Я обычный школьник.Откуда у меня деньги?А лизать кому-то ж*пу за консоль,я не собираюсь.Так низко я не паду.Если ты готов,то добро пожаловать.
Сообщение отредактировал mchack1 14 января 2015 - 14:15
@KriBetko, Портом GTA V на PC. Занимается команда которая портировала Max Payne 3 на PC.Наврятли они принимали участие в портах игры на консоли.
*Подумал и через 3 минуты, 9 секунд добавил:*
@KriBetko, Шантаж,не всегда применим.Хочешь сказать ты подойдешь к продавцу в магазине и скажешь "Или ты мне сейчас отдашь консоль,или я те ща е*ало выбью".Или еще круче "Звонишь продавцу в магазине,говоришь "Моя жена у меня,если через 12 часов у меня не будет PS4 ,я ей все кишки выпотрашу и вышлю тебе их по почте"
Сообщение отредактировал mchack1 14 января 2015 - 14:19
Grand Theft Auto V Будет доступна: Early 2015 http://store.steampowered.com/app/271590 Март вполне входит в Early =) Игру отложили , чтобы потом всякие mchack1 и прочие младше 18 лет не кричали "я разочарован. о боже , как в это играть" Чем дольше игра будет выходить , тем лучше будет отполирована (скачал я помнится Duke Nukem Forever первую версию и прошел абсолютно без багов =) ) И вообще что все ЖТА 5, ЖТА 5 я вообще Duke Nukem Forever 2 , да эпоху 4 жду ))), а из GTA только Vice City и прошел на 100%
Сообщение отредактировал Aleksandr1xXx 14 января 2015 - 14:28
@KriBetko, А теперь я посмеюсь.Ты уверен,что за 2 месяца можно сделать качественный порт?Ты думаешь я сейчас ответил сам же на свой вопрос.Но нет.RockStar не стали бы назначать дату выхода на 27 число.Изначально,естественно.Да и в строчках кода версии игры для старых консолях,был упомянут DX11.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: mchack1
@KriBetko, А теперь я посмеюсь.Ты уверен,что за 2 месяца можно сделать качественный порт?Ты думаешь я сейчас ответил сам же на свой вопрос.Но нет.RockStar не стали бы назначать дату выхода на 27 число.Изначально,естественно.Да и в строчках кода версии игры для старых консолях,был упомянут DX11.
А ты не забывай, что помимо основной группы программеров, которые занимаются разработкой GTA V на PC, если еще несколько групп, которые поддерживают игру на других платформах, и при этом прогнозирование в компании идет на месяц вперед, как и в других крупных компаниях, таких как EA, Dice, Avtivision....если они переносят игру, это не значит что им так захотелось
Игру отложили , чтобы потом всякие mchack1 и прочие младше 18 лет не кричали "я разочарован. о боже , как в это играть"
За то всякие mchack1 были бы довольны,что игра вышла в срок.
*Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*
Цитата: Aleksandr1xXx
Будет доступна: Early 2015
Да и RockStar в своем блоге и на сцене перед людьми,сказали "Дата выхода на новые консоли 18 ноября.Дата выхода PC-версии 27 января"
*Подумал и через 2 минуты, 41 секунду добавил:*
@KriBetko, Они не отрицали,они тупо молчали.Почему сразу стеб?Графику ведь намерено урезали. Хочешь сказать,что игру изначально делали затачивая под графику старых консолей?
*Подумал и через 4 минуты, 20 секунд добавил:*
@KriBetko, Честно говоря презентацию XONE не смотрел и про запуск не знал.
*Подумал и через 7 минут, 34 секунды добавил:*
@FaNaTiK2495, Почему они сразу не стали выпускать игру вместе с версией для новых консолей,как было изначально.Задумайся.Это маркетинг.Если бы игру сразу выпустили на PC.Ее бы все брали сразу на PC.И версия для новых консолей бы провалилась в продажах.А так они не хило еще заработают на PC-версии.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: mchack1
@FaNaTiK2495, Почему они сразу не стали выпускать игру вместе с версией для новых консолей,как было изначально.Задумайся.Это маркетинг.Если бы игру сразу выпустили на PC.Ее бы все брали сразу на PC.И версия для новых консолей бы провалилась в продажах.А так они не хило еще заработают на PC-версии.
Я к этому и вел. Не всегда бывает очень гладко для выпуска игр. Ubisoft это про-воронила, и выпустила Unity. R* лучше будет тянуть и реально сможет доделать игру как надо. НО(!!!) не стоит забывать, что на разных машинах, игра сможет вести себя по разному, вот по этому и идет отложение игры для тестирования.
не стоит забывать, что на разных машинах, игра сможет вести себя по разному, вот по этому и идет отложение игры для тестирования.
Единственный человек,который привел достойный аргумент.В этом я с тобой полностью согласен.Но если посмотреть с другой стороны,протестировать могли на Comunity.Например провести что-то типо бета-теста.Идея конечно глупая.Сделать ооочень узкий круг.Но не тестеров,а именно обычных людей.Идея глупая. Т.к игра сразу же попадет в сеть.
@akvarel, человек пожрал говна и не может понять, почему он, великий и могучий, не может поиграть в GTA5 на ПК, ведь так легко сделать игру таких масштабов.