Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: mchack1
Единственный человек,который привел достойный аргумент.В этом я с тобой полностью согласен.Но если посмотреть с другой стороны,протестировать могли на Comunity.Например провести что-то типо бета-теста.Идея конечно глупая.Сделать ооочень узкий круг.Но не тестеров,а именно обычных людей.Идея глупая. Т.к игра сразу же попадет в сеть.
Насколько мне известно, в таких больших компаниях, есть свои тестировщики, которые сидят и "теребонькают" игру 24/7/365! И за это им платят! При этом, они подписывают договор о нераазглашении данных (если проговорить - то карается уголовкой, в зависимости от тяжести и условий контракта).
Deus ex machina
, Симпатий: 67
, Трофеев: 22
542
@Tema88, Надо. Если они выпустят на пк, они побьют рекорд продаж свой. Им на пк собирет больше дегег за прошлый и позапршлый год сразу. Я думаю они просто ведут политику эксклюзивности консолей, их просто просят крупные компании навроде Microsoft, которые специализируются на своем Xbox one.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Предположение : Думаю перенос обусловлен в том числе и маркетинговой политикой. Я понимаю, что Рокстар - это такая величина, которой не обязательно считаться с релизами продуктов других компаний, но все же. В конце января например выйдет Saints Row, вы скажите "не конкурент", но ведь сравнения неизбежны. И потеря в прибыли, соответственно тоже. А так они выпустят игру именно в тот момент, когда будет относительно тихо и кассу можно будет забрать по максимуму.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 16 января 2015 - 04:58
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Глупо.Они для версии новых консолей,так же не сделали "ограбления",хотя обещали.Но игру та выпустили.
*Подумал и через 35 секунд добавил:*
@KriBetko, Нет архитектура PS4 и PS3 гораздо сложнее.
*Подумал и через 1 минуту, 4 секунды добавил:*
Ты хочешь сказать,что у них около миллиарда тестеров?
*Подумал и через 2 минуты, 18 секунд добавил:*
@KriBetko, Как низко пал,пал до оскорблений.Фу-фу.)ШКОЛЯР ВЫРЫВАЕТСЯ)