Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Всем здравствуйте! Вопрос вы уже прочитали в названии темы.
Гуглил я два дня, находя только решения отключения вибрации при вводе текста с помощью клавиатуры, отключение вибрации будильника и тому подобного.
Мне же нужно отключить вибрацию ПОЛНОСТЬЮ.
Собственно, проблема такова: у меня есть пара важных приложений, которые вибрируют даже при том, что стоит режим беззвучный и без вибрации. Даже уведомления отключал, но все равно при определенных событиях включается вибрация.
@FaNaTiK2495, не знаю почему, но мне 4PDA очень сильно кажется лабиринтом, в котором я вообще не ориентируюсь. Да и Root есть, вот только вообще не понял, что за перепрошивка ядра.
*Подумал и через 5 минут, 2 секунды добавил:*
@KriBetko, проверил. Это - никчемный мусор, просто переключающий режимы "Без звука + вибрация" и "Без звука + без вибрации".
Гуглил я два дня, находя только решения отключения вибрации при вводе текста с помощью клавиатуры, отключение вибрации будильника и тому подобного.
Мне же нужно отключить вибрацию ПОЛНОСТЬЮ.
Собственно, проблема такова: у меня есть пара важных приложений, которые вибрируют даже при том, что стоит режим беззвучный и без вибрации. Даже уведомления отключал, но все равно при определенных событиях включается вибрация.
Знаете ли вы возможности решить данную проблему?