Выкинь этот проц,и7 нахрен не нужен для игр,проще возьми и5 - его за глаза.Памяти я бы порекомендовал добавить до 16 гб,хуже не будет.И видюху по возможности 770,она лучше.
*Подумал и через 2 минуты, 22 секунды добавил:*
Цитата: Hollow
Процессоры AMD норм (по цене и производительности) ?
Смотря в чем.Ядро у интела более производительное в плане производительность на ядро,в многопоточных приложениях интел не везде сильнее,но если вам для игр и простого использования - лучше интел.Жрет меньше и греется не так сильно.
@Bioman, Оперативы и так буду брать 2х8 и GTX 770 4096,сейчас в моем городе i7 стоимость меньше чем i5 (Осталось выбрать материнку и тему можно закрывать)
Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
Цитата: Sergeich
видюху можно по лутше например GeForce GTX Titan если денег не жаль.
Титан ничем не лучше.Более того,он рассчитывался совсем для другого и по производительности в игровых приложениях сливает 780,которая,по идее,дохлее и дешевле.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
@Hollow, В общем я смело пролистнул всех мимо, прошу прощения ребят если кто посчитал это не уважительно. С нашим ходом и развитием технологий....Я так понимаю комп для игрулек нужен, скажу сразу Ты не сказал какое максимальное разрешение монитора еще. И так сразу хочу поправить вашу головушку, сударь, сегодня для игрушек(если игроман и играешь во все новое) собрать на 2 года трудно, а про 5 лет я вообще молчу. Надо комп собирать на сегодня и завтра, а на большее это трата денег. На 1-2 года можно комп было купить за 20-30к, с учетом роста доллара и прочих факторов, до 40, ну 50 к можно собрать расфуфырестый пк, остальные же деньги потратить на любимую, себя или на тачку. Т.к покупать оооочень дорогие железки нет смысла. После 50к рентабельность железа будет держаться на 2-3 мес дольше за последующие 10к. И вот смысл?? Если же всетаки Вы меня услышали, то напишете разрешение вашего монитора (максимальное!!) и мы обсудим подробней. Ну а если хочется вот это, то взять видюху 9 серии т.к 7 уже устарела по сути, а также увеличить БП, чтоб если что загнать в слай вторую на помощь. ps Как всегда ваш, sleeme.