Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
@Hollow, Не плохо, только раз вы без разгона советую взять этот же проц только без К, дабы не переплачивать. И уж на то пошло материнка старенькая относительно, уже формат ddr4 шагает во всю, а тут ddr3. И твой корпус для ATX фактора а не Mini-ATX, коль бюджетом не очень ограничен бери на новых чипсетах, 2-3 канала под оперативку(4-6 слотов),и минимум 2 порта PCE 3.0. Так же и винчестер брать нужно, 3.5 дюйма, для стационарника. Посоветовал бы WD Blue or black, смотря какой понравиться.
@sleeme, Оперативу я менять не собираюсь ,да и бюджет под 80 к рублей Если можешь подбросить норм материнку (до 5 к руб) под мой корпус.Я буду благодарен тебе
Сообщение отредактировал Hollow 3 февраля 2015 - 16:59
Более чем богоподобный
133
Цитата: Hollow
GTX 970
, оператива норм, видюха одним словом бог(одна из лучших сегодня на рынке) Остальное за тобой, из фирм asus или gigabyte посоветую, но это по мне, может у кого-то был еще опыт с хорошими фирмами. Удачи с покупкой, с уважением sleeme.
Более чем богоподобный
133
@Hollow, По мне амд пусть выигрывает в цене ,но по производительности 4 ядерный intel не отстает от 6 ядерного amd. Ну 650 вт, с амд почти почти, в полной нагрузке сборка будет сосать 600 вт точно, а в идеале лучше запас для бп оставлять минимум 15-20%, тогда он долго проживет. и если захочешь подрубить когда-то в sli вторую видюшку, блока питания не хватит.
Если вы собираетесь собирать себе норм ПК. То забудьте такое слово как интел и нвидия. За 10 лет. Увидел многое -- как "ценят" своих клиентов эти кампании. Хотите платить за воздух - то платите. Хотите получать удовольствие от игр и своего ПК , забыть про нервотрепку. Тогда онли - амд и онли радеон. ну и самое главное -- БП -- от 700 ватт и выше. память -- онли -- кингстон мамки --- онли гигабайт и асус
@KriBetko, потому что , я не живу в мелком городишке и не сижу дома. Я общаюсь с людьми. Сам на себе испытал всякое. А вот моя сборочка работает уже лет так 3 (ню ПК) и у людей. И играю спокойно на максималке в норм игры. И еще забыл про всякие там проблемы. Много раз видел как горели интелы. Слышал от гл.директора Интел -- его любимую фразу -- только лох будет покупать интел. платить в 3 - 7 раз больше чем стоит сам проц.
@erneha, ты вообще читаешь вики. знаешь сколько интел заплатила амд - штраф за свое вранье -- 1.4 млрд баксов -- сума не малая. ты хоть раз был на сьездах -- думаю нет. Скажи мне почему цена на проц интел в 4 раза выше чем на амд.
@erneha, хаахахахахах сразу видно интеловика. или же ты все таки врешь. ну переспорить интеловика это просто зря потраченое время. я с тобой спорить и что то доказывать не собираюсь. нравится быть лохом. будь им. мне как то все равно. ------------- на этом наш диалог закончен.
*Подумал и через 46 секунд добавил:*
@KriBetko, в зеркало глянь -- там увидишь аргумент
Проц: Intel Core i5-4690K BOX w\cooler
Оперативка: 2xKingston 8Gb 1600 Mhz (OEM)
Жесткий диск: 2.5" SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 5K1000
SSD: 2.5" SATA-3 128Gb Crucial M550
Монитор: Samsung LS-22D300NY/CI
DVD: Samsung DVD RW
Корпус: Miditower ATX ZALMAN Z1 Без БП
Материнка: ASUS LGA1150 H81M-K
Блок питания: ATX DNS FinePower DNP-1050EPS 1000W
Куллер от Проца