Берешь книгу жалоб и пишешь жалобу. Приходишь домой и звонишь в их шарагу, чтобы обратили внимание на этим уникальных продавцов, которые не хотят торговать.
Ходил я покупать комп.Мне сказали что мало оперативы,минимум нужен сокет 2011 и проц i7 для этой видюхи,повыебывались и ничего мне не продали,я просто ушел с магазина (магазин DNS Новосибирск, Площади Маркса Ватутина,31)
У меня такой вопрос какая им нахрен разница, что у тебя оперативы мало? Твои же деньги. Или ты им комп собираешь?
Сообщение отредактировал erneha 8 февраля 2015 - 13:28
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@Hollow, а знаешь...я бы наверное рискнул оставить этот процессор
Подумал и через 2 минуты, 48 секунд добавил:*
1. Ты его не покупаешь на 1 год (а на несколько лет) 2. DirectX 12 не за горами (а по тестам он уменьшает нагрузку на процессор + хорошо поддерживается видеокартой 970-й) 3. Процессор может и устарелый, но из стареньких он был самым мощным на тот момент
*Подумал и через 4 минуты, 12 секунд добавил:*
Если купишь новый, прирост естественно будет, но потраченные на него деньги КАК ПО МНЕ не оправданы, решать конечно же тебе)
@KriBetko,Услышал что лучше брать SSD(для винды и игр),типо HDD слишком слабы и с появлением новой винды HDD будут устаревшими(дольше будет загружаться система)
Сообщение отредактировал Hollow 22 февраля 2015 - 18:10
Берешь книгу жалоб и пишешь жалобу. Приходишь домой и звонишь в их шарагу, чтобы обратили внимание на этим уникальных продавцов, которые не хотят торговать.