@Skamik, я выиграл на нем 3 гифта и 2 ключа, шанс на нем мал из-за количества вступивших в раздачу. Одно радует, если у тебя есть игра, ты не можешь в ступить в раздачу данной игры.
@My_Dark_Soul, Старая контрибуция на SteamGifts будет перерасчитана по новой формуле. Теперь накрутчики контрибуции в печали. Наверно, старая система была не совсем честной, раз не всех устраивала...те, кто раздавал много копий одного и того же, теперь действительно потеряют в контрибуции.
Не помню всех подробностей, но 3 месяца назад новая формула из себя представляла примерно это:
1) 100% только за 1 копию игры, при раздаче 2-й контрибуция будет меньше, при 5-й 20%... 2) если меньше 10 человек в раздаче, то контрибуция не учитывается; 3) исходя из розданного начисляется уровень раздающего, теперь ограничитель по раздачам ставится исходя из уровня, а не просто исходя из отданного.
Её могли изменить, переформулировать за это время... как-то не особо слежу за этими перипетиями...
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Дану, все такие сайты, я отношу к лохотронству, лучше продать или отдать гифт или ключ другу, чем раздавать и иметь какой то lvl на левом сайте. И чаще всего от этого lvl ничего не зависит - так, какая то цифра, и плюшек не даст и т.д.
Главный ReвиZoR
4858
Цитата: My_Dark_Soul
Новое @FaNaTiK2495, лохотрон в плане раздающего или победителя? Такие сайты никак к лохотронству не относятся, там все честно.
Угу. Для меня они лохотрон. Я не вижу смысла в них: тоже самое Gameminer - очередной лохотрон, раздаешь ключи и гифты за какой то уровень на сайте - смысл реально от него? Мне будет проще продать гифты (получу профит в $) или отдать друзьям.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@FaNaTiK2495, там довольно много раздач специально для тех кто раздавал игры (например для участия в какой то раздаче ты должен раздать игр на 2+ бакса) и там шанс выиграть больше. Я тоже выиграл 2 ключа на нем, сайт интересный)
Сообщение отредактировал Ken41K 20 января 2015 - 14:03
Главный ReвиZoR
4858
Цитата: Ken41K
@FaNaTiK2495, там довольно много раздач специально для тех кто раздавал игры (например для участия в какой то раздаче ты должен раздать игр на 2+ бакса) и там шанс выиграть больше. Я тоже выиграл 2 ключа на нем, сайт интересный)
За 1.5 года на нем - при ежедневном посещении - 0 выигранных раздач, при этом, вступил больше чем в 1к
@FaNaTiK2495, за полторы недели выиграл 1 шпилку, вступив в раздачи раз 200) А на гейм-майнэре вступление в 1.4к раздач , 3 из них выигранные 2 ключа рабочих из трех. 2 недели там
Вчера выиграл Сема. Кстати, заметил очень странную вещь, я выигрываю игры на Копателе и Гифте примерно раз в 3 месяца, но если выигрываю то в один и тот же день (или +-3-4 дня). И вчера это подтвердилось очередной раз (по счету уже 4-6), выиграл на гифте Сема, а на Копателе Commander: Conquest of the Americas. И меня это тревожит.
Как вы думаете что изменится? Ваши догадки?