Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
Как вернуть деньги за игру? Где-то говорилось, что можно будет отказаться от игры, если она не понравилась и вам вернут все деньги, а игру отзовут. Что и как?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
@MoHaX_50, @Swen_Artschi, разработчики сами сказали, что обманули народ и ввели оружие за донат прямо в игре, поэтому игроки имеют право вернуть. Вот только как? вроде на какой то майл нужно написать
Разрабы обещали вернуть деньги тем, кто ощутил проблемы с серверами в первые...
Цитата: kmac3063
Где-то говорилось, что можно будет отказаться от игры, если она не понравилась и вам вернут все деньги, а игру отзовут.
А ещё кое-где говорилось, что если вы покупаете ранний доступ - вам нифига не вернут, ибо покупая - вы соглашаетесь, что проект сырой. Исключение, если их закидали негативными отзывами, но в данном случае основные негативные отзывы полетели со стороны нерабочих серверов.
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
А по мне таки "ХЗ1" куда лучше чем всякие дейзи и варз) Народ там клевый на 60%... Играл значит я в неё с другом повидали кучу народу. Почти каждый проходил мимо по миру при этом пообщавшись в микро. Кто-то даже делился пайком. Хотя и были крысы, которые орут что они мир, а сами в спину готовы с лука пальнуть. Да и оптимизация годная,графон приятный, на моем УГ ПК на топ графоне идет на успешных фпс. Не знаю чем тебе она не угодила))
Новое @kmac3063, Steam возвращает деньги только за пред-заказы.
SHUT UP! Здесь исключительный случай.
@kmac3063, пиши на почту bwilcox@soe.sony.com и жди, чтобы разрабы тебе вернули. Кинь им инфу о себе, а также напиши про неожиданный донат, который ты увидел и т.д.
Сообщение отредактировал andrew2049 20 января 2015 - 17:40
Где-то говорилось, что можно будет отказаться от игры, если она не понравилась и вам вернут все деньги, а игру отзовут.
Что и как?