Более чем богоподобный
, Симпатий: 49
, Трофеев: 20
250
Какой день уже эта шняга, чего я только не перепробовал, стим перезапускал по 20 раз в день, прописывал -clientport 27015, танцевал с бубном, рисовал пентаграммы, принес в жертву ягненка, ничего не помогает, ВЫ моя последняя надежда, HELP.
@LordbagHQ, не знаю поможет тебе или нет, но как делал я: запускаешь доту, ничего не трогаешь, ждешь минут 5-10, окошко пропадает, и ты дальше тащишь катки на пудже.
Товарищи, вы обнаглели. Это тема с техническими вопросами, а не флудилка. Всем по 20 ОП. Флуд почищен.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Бывает такое, но чтобы настолько серьёзно?... Лично я, не жду пока оно отвиснет. Просто запускаю доту и сворачиваю. Иногда уже через пол часа (1 серия аниме) всё работает, а иногда так и висит, и в итоге каким-то чудом всё само исправляется, после очередных перезапусков и сворачивания игры на продолжительное время.
Попробуй сделать так : удали стим подобными прогами Unistall tool (ребут) но скопируй папку стим апс в другое место на пример у тебя стим установлен C:/program files/Steam а ты поменяй место установки например D:/games/Steam или любое другое место
P.S Кто предложит перезагрузить комп, прокляну.