Dark Angel
, Симпатий: 987
, Трофеев: 30
1373
Техподдержка ответила мне вот так :Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.
По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.
В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь.
Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.
Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.
Пожалуйста, учтите, что перепродажа игр в любом виде не поддерживается. Служба поддержки Steam не поможет, если вы столкнетесь с какими-либо проблемами при попытке приобрести игры для последующего получения выгоды. P.S Что делать у меня досихпор выдает ошибку при покупке?
Сообщение отредактировал Warzikels 23 января 2015 - 10:21
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
@Warzikels, Пф, если ты не знаешь тонкостей, то и не надо. Я живу в 20 км от Москвы, у меня IP - Голландский, а "место" нахождение мое - Чехия. Чувствуешь в чем проблема? IP то у меня Российский, то и цены в рублях, хотя прокси и т.д. не подключено. Либо обращайся к провайдеру, либо сиди жди, когда само все пройдет
Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 13
115
ip смени может поможет, как то раз зависла операция в стиме тож ни че не работало помогла только смена ип, если динамический ребутни роутер если статик то через программу или провайдеру позвони
По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.
В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь.
Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.
Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.
Пожалуйста, учтите, что перепродажа игр в любом виде не поддерживается. Служба поддержки Steam не поможет, если вы столкнетесь с какими-либо проблемами при попытке приобрести игры для последующего получения выгоды.
P.S Что делать у меня досихпор выдает ошибку при покупке?