Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
Logitech G35 - два года уже, до сих пор в восторге от них. За это время лишь искусственная кожа на раковинах облезла, но это никак их не обнадеживает. Я покупал еще за 3600, цена в разы оправданная. Объемный эффект 7 колонок, идеальный звук, надежная конструкция, красивый дизайн, удобные, уши не устают после 2 часов работы, много чего еще. Из минусов могу отметить лишь длинный провод, так как у меня ноутбук. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4961066
Сообщение отредактировал Gremlin 23 января 2015 - 20:17
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
Цитата: Gremlin
Объемный эффект 7 колонок
Видимо вы хотели сказать жалкое подобие реально 7 канального звука,в реальности в таком объеме даже 5 канального нормального нет,про больше даже говорить нечего.Вообще если смотришь именно дорогие наушники,лучше смотри из игровых серий,вроде steelseries или razer.И совет на последок - только стерео,все новомодные 7.1 - полная хрень.
@Bioman, да есть реальный 7,1 у Razer Tiamat 7.1 например. Другое дело, что весь этот объёмный звук вместе с головой двигается. Читал где-то, проблему уже решили: датчик движения крепится на оголовье и передаёт сигнал на декодер, который уже балансирует звук в динамиках так, чтоб вся локализация оставалась на месте. Но в серийное производство такую фигню пока ещё не запустили, и до нас она явно не скоро дойдет.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.