Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 20
67
@spectre, видимо, опция количество ключей в наличии появилось уже после получения обратной связи от меня, ибо раньше сколько я не заходил на ваш сайт, никогда такого не видел. Спасибо Вам за обратную связь.
Скам - он и есть скам. «У меня есть посылка для вашего мальчика, но я её не отдам». То есть, потребитель вроде и не теряет деньги, но и кроме как пускать слюнки ему больше ничего не остаётся.
На будущее: если товар заканчивается, убирайте и цену на него. Опять-таки, чтобы не дразнить потенциальных покупателей.
Сообщение отредактировал Rostokin 2 мая 2019 - 12:33
@Rostokin, Если на магазин есть жалобы пишите в специальную тему с доказательствами. Разборки с продавцом в комментах особого толка иметь не будут, только тему засоряют.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 20
67
@CL Fon Maison, почему так? Продавец получает от меня обратную связь и делает свой сервис лучше. @spectre, осталось только убрать ценники на товары, которых нет в наличии, и все вопросы будут решены)
@Rostokin, Если магазин кидала, то он не передумает кидать людей от замечаний со стороны кого-либо. Ссылка на сайт блогера, предоставленная вами, как раз таки ведет на сайт, где данный магазин обвиняют в кидалове. Если магазин показал что товар есть, а его уже нет это не кидалово. Товар просто кончился. Да это все еще недочет со стороны магазина, но это не развод, а просто не точность. Если тот блогер обвиняет магазин в кидалове из-за того, что там не нашлось товара который он искал, то это клевета. Если же есть какие-то реальные случая мошенничества, то их хорошо бы использовать по назначению, чтобы пресечь преступную деятельность. Пока же без доков я вижу только ссылку на сайт с клеветой, где какой-то блогер из-за обидки, связанной с отсутствием желаемого товара, закинул магазин в лист под громким заголовком "мошенники, кидалы, воры".
Ответ выше. Просто надо внимательно читать, а не строить из себя дурачка) Грубо отвечаем - да. Т.к. вы как клиент нам не интересны. Троллинг и провокации нами не поддерживаются. Хотите поспорить - ждем, условия для вас указаны выше.
Почти бог
, Симпатий: 34
, Трофеев: 13
70
Пару раз совершал покупки - к товару претензий нет. Относительно недобросовестной рекламы я соглашусь с Rostokin: неоднократно натыкался на товар по 49 (99) рублей, которого нет в наличии. Стояла бы цена 0 (или цена была бы скрыта) и проблем бы не было.
Цитата: Rostokin
Я увидел предложение Ash of Gods за 49 рублей, нет в наличии, подписался на оповещение. Приходит маячок на почту, открываю страницу и вижу совсем другую цену! Аж 242 рублей!
@Rostokin, За 99 рублей этот товар никак не может быть продан.
Товара никогда не было, т.е. не было и продаж - это не цена последней продажи. Тогда откуда взялся ценник 49 рублей, если вы не готовы продать его даже за 99? Я полагаю, что это некая цена по-умолчанию, но было бы более четно ставить 0 в таких случаях.
Скам - он и есть скам. «У меня есть посылка для вашего мальчика, но я её не отдам». То есть, потребитель вроде и не теряет деньги, но и кроме как пускать слюнки ему больше ничего не остаётся.
На будущее: если товар заканчивается, убирайте и цену на него. Опять-таки, чтобы не дразнить потенциальных покупателей.