Не советую пока устанавливать ,а дождаться хотя бы бета-версии.Обнаружено множество конфликтов с антивирусами,брандмауэром ,новое ПО в никакую устанавливаться не хочет ,русификация не полная и ряд других багов.
Обнаружено множество конфликтов с антивирусами,брандмауэром ,новое ПО в никакую устанавливаться не хочет ,русификация не полная и ряд других багов.
Для себя в win 10 каких-то критических багов не заметил. Антивир вполне нормально работает. Хотя у меня в нем нужды особо никакой нет, так как я не качаю программы из сомнительных источников. Необходимые мне программы устанавливаются нормально и также работают. Да, баги в ос есть, но это же пробная версия.
Сообщение отредактировал Taayler 26 января 2015 - 13:02
Ты даже тут вирус можешь легко поймать...не качая программ. Что за наивность...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, если не тыкать по сомнительным ссылкам, не поймаешь. На крайний случай, антивир у меня все равно стоит, ибо всякое бывает. Но пока такого крайнего случая не было.
Сообщение отредактировал Taayler 26 января 2015 - 13:13