@LVV, Поверь - отберут. Использование таких багов в Steam - карается, либо блокировкой акка навсегда, либо отбиранием гифта через какое то время. До тебя пока не добрались, из-за того, что много кто купил, да и списки сверить надо им. Отберут - не переживай.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 27
, Трофеев: 18
235
@FaNaTiK2495, Что - что, а блокировать аккаунт они точно не будут ибо ошибка была не со стороны покупателей, а со стороны Steam и максимум, что они могут, так это забрать гифты с возвращением денег. Покупатели купили игру за заявленную в стиме цену (19,99 рублей), никаких багов не было, это была обычная ошибка в цене. Использование багов - это преднамеренная нагрузка на какой-либо элемент системы с целью возникновения бага и последующим использованием его, а тут всё просто, предзаказ открыли и покупатели его купили обычным способом через магазин, уплатив цену, поставленную на ценнике.
А теперь самое интересное. Когда-то давно купил гифт предзаказа TRANSFORMERS™: Rise of the Dark Spark, он оказался залоченным, я попросил вернуть мне деньги. Вернули в виде исключения. И написали одну очень интересную штуку:
Использование таких багов в Steam - карается, либо блокировкой акка навсегда, либо отбиранием гифта через какое то время. До тебя пока не добрались, из-за того, что много кто купил, да и списки сверить надо им. Отберут - не переживай.
Это с какого перепугу банить мой акк, из-за ошибки Стима?! Я не украл, не обманул, я купил за ту цену - которая была ими выставлена. Пусть и ошибочно - это уже не моя проблема и головная боль.