@1998dimassss, Нужны пруфы (док-ва) того,что ты фотографировал или рисовал это все! Иначе не примут! Даже такое нарисованное гавно как scar-20 кардио приняли,у тебя есть шансы ,если конечно сам будешь рисовать!
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
31
@Syuta, хотя бы ответьте почему некоторые текстуры остались не раскрашены ведь я в фотошопе брал выделял текстуры кидал на новый слой и раскрашивал почему в фотошопе отобразилось а в кс нет ?
*Подумал и через 4 минуты, 22 секунды добавил:*
вот вам доказательство того что там всего 2 одинаковые картинки я спользовал а остальное все разное
*Подумал и через 5 минут, 49 секунд добавил:*
и у всех разные вкусы вот как мне понравилось так я и сделал если бы такой был я бы купил лол
Почти бог
31
@Syuta, как я мог её плохо закрасить если в фотошопе все отображается нормально
*Подумал и через 2 минуты, 5 секунд добавил:*
И кто нибудь может скинуть подробный гайд как рисовать в фотошопе а то у меня есть кое какие вопросы
*Подумал и через 4 минуты, 55 секунд добавил:*
@Syuta, или может ты станешь моим наставником проведёшь иструктаж так сказать с демонстрацией экрана в долгу не останусь а то вы меня тут обсираете говорите рисуй сам так научите а тона словах ты лев толстой а на деле ....................
@1998dimassss, времени у меня нет на это наставничество. Могу только изредка помогать, но тебе помогать не очень хочется. Ты берешь картинки из гугла, а потом просишь людей оценить "твою работу", таким людям нет уважения. Если ты бы делал своими руками, тебя бы не обсирали, оценяли, помогали и указывали бы на твои ошибки.
Почти бог
31
@Syuta, лол как говорится какой мастер был таким и станет ученик в данном случае я смотрел гайды на ютубе там в основном делают так я больше не видел такой гайд чтобы прям в фотошопе рисовали и накладывали картинку я же незнал как скин по другому сделать можно а рисовать умею тока в пайнте
*Подумал и через 3 минуты, 40 секунд добавил:*
@Syuta, ну таки я нашёл руководство как делать рисунки в фотошопе только совсем не понятно ведь разные фотошопы да и там все словами описано а не видео так что уж извените
Сообщение отредактировал 1998dimassss 27 января 2015 - 21:28
Почти бог
31
@Syuta, @Ken41K, @shustrila_328, вобщем мы с другом покумекали и вс таки допёрли как сделать рисунок в фотошопе вот наброски может дадите совет по тому как сделать хороший рисунок в фотошопе может там кисти или ещё что
@1998dimassss, Дам тебе полезный совет, всё оружие не надо менять, а только те детали которые нужно изменить( на твое усмотрение ). И я думаю получится не плохо.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@1998dimassss, как по мне не плохо, но этот калаш я бы не купил...потому как есть лучше. Придумайте что то оригинальное и так что бы не был весь однотипный рисунок на оружие. Вот например Синий ламинат, там ж просто взяли и изменили цвет дерева, но вышло довольно не плохо и людям нравится.
Сообщение отредактировал Ken41K 28 января 2015 - 13:16
почему некоторые детали не раскрасились ????