Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@FaNaTiK2495, что то так себе патч...читал другим помогало сильно...у меня было 45 фпс, стало 50 (причем это может быть и из за количества зомби в тот момент)
Ребят, у меня трабла такая. Играю в стиме, с сетью все норм, инет не глючит, сама игрушка работает без единого касяка, а вот кооператив глючит. Когда я с кем нить пытаюсь поиграть, то у меня все норм, а вот у любого кто ко мне коннектится игрушка либо вылетает либо зависает. Хотя, когда они играют с любым кроме меня то у них все норм, как мне победить такую траблу?
большая проблема! запускаю игру. пишет out of range 170 hz. я понял что частоту нужно понизить до 60 hz как обычно но для этого надо было перейти в оконный режим. все нажимал и получилось только с ctrl+esc(свернул игру но картинка экрана игры осталась). далее я то запоминал куда нажимать, нажимал на открытую игру. она переходила опять в полноэкранный режим а я слепо по памяти заходил в настройки видео. там я выбрал полноэкранный режим выкл и нажал enter. после этого игра работала в оконном режиме и hz нигде я не нашел. Alt+Enter Ctrl+Enter Ctrl+shift+enter Shift+alt+enter и тд не работают. выбрал кстати я родное разрешение экрана. 1280 на 1024. все равно то же самое при переходе в полноэкранный режим. искал в инете. решения нет. а вот нашел в "документы" папку даинг лайт и там папку out и в ней две папки. в settings я зашел и там нашел файл Video. нажал и там ошибка типа не совместимо с вин32 и тд и тп. тож самое и с аудио. зашел через блокнот.
нигде я не нашел ничего схожего с частотой... далее зашел в logs и в текст. документы. при каждом запуске игры создается 1 новый текст. док. и в нем все настройки. во время игры пробовал редактировать документ выставляя везде 60hz на разрешении 1280х1024. при нажатии сохранить выдает ошибку типа занято программой. пытался старые док-ты редактировать. не помогло. че делать? вчера нормально шла. я просто в полноэкранный поставил(сначало так же out of range было) и она пошла в полноэкранном режиме. седня как то не получилось сколько ни пытался.
не удобно в оконном режиме играть. помогите кто нибудь пожалуйста.
стандартное разрешение и частота 1280х1024 60hz
Сообщение отредактировал aaasss 2 февраля 2015 - 17:22
зашел в настройки видео. функции "по умолчанию" нет. зашел в настройки "игра". там есть. но нажав на "по умолчанию" я ничего не получил. я так понял что эта функция распространялась только для самой вкладки "игра" а не для всех настроек.
Сообщение отредактировал aaasss 3 февраля 2015 - 11:14