Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
ГОСПОДИ, как исправить проблему с зомби? Когда они бросаются на меня ЗАВИСАЕТ, когда я горю или отравляюсь ЗАВИСАЕТ а игра на ултрах в 61 фэпээс идёт. Нуштоделатьто
в чем может быть проблема ? Весь необходимый софт установлен (DirectX NET Framework 4 и тд) Windows 8.1 поставил ту же версию что и стояла до этого ( тогда собственно dying light работал )
Сообщение отредактировал kondrat 16 февраля 2015 - 13:59
Почти бог
, Симпатий: 51
, Трофеев: 12
100
Привет, возможно я знаю как решить, есть 2 варианта развития событий :D 1)Ты не установил драйвера на видеокарту. Если же нет то скачай и пробуй. 2)Тебе нужно скачать FIX, его закинуть в корневую папку где находится сам DyingLightGame.exe (FIX на RGHOST)
Здравствуйте. Проблема при поиске добычи для охотника. При попытке найти какой-либо сервер, игра выдаёт: "Соответствия не найдены", хотя они есть 100%. Проверяли с друзьями. Они специально ставили режим, чтобы я мог войти за охотника, но всё тщетно. Также сам проверял неоднократно. Даже ставил автопоиск на несколько часов. Пиратка. Версия 1.5.1. Скачана с кооп-лэнда. Подскажите, в чём проблема.
Сообщение отредактировал Lecree_76 20 апреля 2015 - 13:12
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: Lecree_76
Здравствуйте. Проблема при поиске добычи для охотника. При попытке найти какой-либо сервер, игра выдаёт: "Соответствия не найдены", хотя они есть 100%. Проверяли с друзьями. Они специально ставили режим, чтобы я мог войти за охотника, но всё тщетно. Также сам проверял неоднократно. Подскажите.
Все зависит от установленного типа соединения в игру - Локальная сеть/Интернет/Закрытая и т.д.
Локальная - лучше играть через эмуляторы, типо Tunngle Интернет - ну тут все понятно
@FaNaTiK2495, тип соединения - Общая. Так же добавлю: ко мне могут присоединяться охотники, правда не выше 3го уровня (не проверял, но хай лэвелов очень давно не видно).
Сообщение отредактировал Lecree_76 20 апреля 2015 - 15:23
Проблема такова - во время попытки подключения к другому игроку сначала на 10 сек черный экран, затем выбивает в одиночную с сообщением, что невозможно участвовать в игре. Репак и фикс ЛАН с коопленда. Требования подходят, тангл как часы. В чем может быть проблема? не уверен, но трабл возник после недавней обновы тангла
Сообщение отредактировал vaal99 27 августа 2015 - 14:56
@CL Fon Maison, Ну.. у моего друга (с которым в коопе бегаем) такой же репак и фикс. и все равно выбивает. хотя я все переустановил, надо проверить. Спс за совет.
не, не работает. даже экрана загрузки с текстом задания не появляется, просто черный экран и игра в которой вы хотите участвовать больше недоступна
Сообщение отредактировал vaal99 27 августа 2015 - 15:09
Более чем богоподобный
, Симпатий: 87
, Трофеев: 20
234
Кто-нить придумал бы еще решение долгих загрузок, когда совместимость ставишь с Win7. У друга без совместимости сейвоф не видит, а с ней загрузки по 3-5 минут даже в самые маленькие локации.