Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@DarkBloodd, конечно можно, 90% так и делают) качаешь, устанавливаешь (через систему или с под биоса через диск), и после установки у тебя вроде месяц что бы активировать виндовс.
Более чем богоподобный
208
@DarkBloodd, нет, там после установки у тебя в свойствах моего компьютера будет стоять счетчик 30 дней (типа пробная версия), а после активации он просто убирается и можешь пользоваться виндовсом сколько угодно.
*Подумал и через 1 минуту, 7 секунд добавил:*
Если ты этим занимаешься первый раз то есть 2 типа виндовса 32 и 64 битных, если оперативки 1-4ггб то ставь 32-х, а если 4+ то 64-х
Я тебе помог?! Тогда читай ниже Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Я тебе помог?! Тогда читай ниже Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Короче щас напишу дейстивия а вы поправьте.Скачать винду.Скинуть её на флешку.Установить.Скачать активатор.Установить.ГОТОВО А так же это с любой виндой так можно??
Более чем богоподобный
208
@DarkBloodd, Лично я пробовал на флешку скидывать, одни проблемы то не устанавливается образ на флешку, то винда не корректно устанавливается, может конечно я рукожоп...но с дисками такой проблемы нету. А вообще если битность системы менять не собираешься (с 32-х на 64 и наоборот),то можно и из под системы устанавливать (пример - как игру)