Политика компании Valve Software составлена таким образом, что она не влияет на цены в магазине. Такую цену устанавливают сами разработчики данной продукции.
Нет не нужен. Он нужен вам если вы не хотите скачивать весь новый Half-Life из интеренет. Если при установке Steam инсталятор найдет установленный Half-Life (и его модификации), то часть файлов будет взята из уже имеющихся у вас на диске.
Это значит, что с того момента, когда диск был отпечатан, успели выйти обновления для игры. Подключитесь к интернету и подождите, пока игра обновится до конца. Эта процедура обязательна, чтобы запустить игру, нужно, чтобы ее статус в Steam был "100% - Готов".
Подключение к Интернету нужно для работы среды Steam - для ее установки, регистрации в ней вашей копии игры и ее обновления. Обновление обязательно - без этого игра не запустится.
Да, перед запуском игры остановите закачку, зайдите в игру, свернитесь, включите закачку, переключаетесь вновь на игру. В случае с сетевой игрой может возрасти пинг.
Срединедельная акция Каждую среду Steam предлагает существенную скидку на одну или несколько игр. Как правило скидка составляет 50 — 66 %.
Предложение дня Каждый день выбирается игра на которую предоставляется скидка. При этом в среду помимо этой акции так же действует и срединедельная акция.
Неделя издателя Периодически в Steam целую неделю предоставляются значительные скидки на игры какого-то одного определенного издателя (Ubisoft, EA и т. д.).
Бесплатные выходные Бесплатные выходные действуют подобно гостевым приглашениям, однако игра становится доступной сразу для всех желающих на определённый промежуток времени (обычно три дня, с пятницы до понедельника), а в качестве дарителя приглашения выступает уже сам разработчик игры. Так же, как и в случае гостевых приглашений, игрок может пользоваться полной версией игры вплоть до окончания акции.
Для начала, зарегистрируйтесь на сайте тех. поддержки. Далее переходим по этой ссылке: Там нужно будет заполнить совсем не сложную форму: "User ID" - пишете свой email(что указали при регистрации, чтобы не было проблем). "Subject:" - тема письма, например: Lost password and secret question. "Question:" - само письмо. Много писать не надо - только самое основное, например: Hello, I forgot my password and secret question. Please help. Можно написать как украли у Вас аккаунт. "Product" - выбираете свою игру; "Category" - выбираете Account Question, затем - Password reset Request. "Account Name" – Ваш Steam аккаунт. "CD-key" - обязательно укажите Ваш CD-ключ. "Attach Documents to Question" - вместе с письмом надо отправить фотографию продукта (разрешение - желательно не меньше 1024х768). На ней должна быть запечатлена коробка, все диски и разборчиво (!) виден СD-ключ. Далее на Ваш email придет непонятное письмо от Steam Support на английском языке, где будут просить Вас написать код(12 знаков, как правило и заглавными буквами напечатан) на самом СД ключе. Пишите черной ручкой разборчивым почерком. Снова делаете фотографию и отправляете
Hello ! Sorry for my english i am russian. My Steam account has been hijacked few days ago and I would like to recover it!
My account name was: (ваш логин в Steam) Last address email assigned to my account was: (ваша почта зарегистрированная на ваш акаунт)
(Если вы платили через PAYPAL то нужно отправить фотокопию бумаг с подтверждением покупки и оплаты денег) (Если-же вы купили игру в магазине то, сканируем коробку с ключом "CD-KEY") Here is a photograph digital of my Cd-key: Вставляем отсканированные изображения.
Значки - это уникальная идентификационная система в Steam, которая показывает ваше отношение к данному сервису. По другому говоря, значки Steam (самого и игр), указывают на вашу активность в данном сервисе.
Либо фармить с по одному акку, либо созвать друзей для масового фарма, " п.с. не спеши фармить если это , брут . А в друг табло блока нацепят Масово еще можна фармить через Виртоуал Бокс , но комп , нагрузится может от масового фармирования. Успехов .
Суть такова. Решил я опробовать новый сервис, который нам любезно предоставил Гейб. Игру я купил 3 июня, игру забрали только сегодня. Ну как забрали, можно сказать, что сп*здили потому, что деньги за нее не поступили. Письмо о возврате средств поступило на почту. В нем указано "Возврат средств может занять до 7 дней.", но при этом на все письмо красуется надпись "Средства за вашу покупку были возвращены.", как это понимать?
@mchack1, В смысле что я купил другу Besiege, а он у него вылетает, крашится или не запускается. Вот он попросил возврат денег, заявку до сих пор не рассмотрели.
*Подумал и через 2 минуты, 17 секунд добавил:*
@Bender1992, Нет. Это просто возврат денег. То есть ты купил игру, поиграл меньше 2 часов, тоесть можно отдать стиму и вернуть деньги
Увидел тему Активация Стим и решил написать насколько нужно пополнить кошелёк стим. Итак я немножко Еврей) и мне было жалко бросать 5 долларов в Стим) поэтому я решил кинуть 10 грн. я купил в доте вещь по скидке за 40 центов или вроде того, и вуаля, система друзей Активировалась, а торговая площадка стала доступна через 28 дней после покупки вещи, так что на моё мнение и по результату, 5 долларов вовсе не нужно для открытия всех функций Стим) от лайка не откажусь) кому помог конечно
Это все хорошо, но если хорошо подумать, когда был заведен аккаунт , как можно было купить вещь по скидке за 40 центов , при этом имея закрытую ТП? Возможно ли это было какое-то ДЛС к доте( хотя я не знаю что там за длс могут быть) , что-то тут все запутано. Купить вещь , а потом только открылась ТП? Как это может быть? Неподумал, но там что есть внутреигровая ТП?
3 дня назад отправился к кузену Грузии и он попросил создать аккаунт steam.Но он всегда в $.Пожалуйста создайте аккаунт и отправить контактные данные мне в личку стим нужен в рублях т.к ценни в доларах много для нас.Почта для аккаунта papu1216@mail.ru
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации