Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
@Jokerrs, Перенесешь так,если восстанавливать потом будут,забанят нахрен весь аккаунт и разбираться не станут.И хрен потом что докажешь,левый ключ и явный факт нарушения правил использования.На основной аккаунт я бы так точно делать не стал,если там есть хоть какие-то покупные игры. Почитал способ - может он и рабочий,но в случае проверки это гарантия получить 150 причин словить бан.Они ж тоже не тупые,могут логи поднять,откуда коннект был,да и адреса многих прокси известны.И будет очень подозрительно,если акк из германии попытаются с русским слить.В общем любая проверка и это такое палево,что лучше не связываться вообще.А то так могут вообще все забанить.Проще играть на разных,переходить придется,зато в разы безопаснее.
Сообщение отредактировал Bioman 14 февраля 2015 - 22:10
Более чем богоподобный
, Симпатий: 103
, Трофеев: 20
199
@Bioman, нет,если им сказать про хакеров,то они всё сделают быстро,надо в брученном аккаунте менять всё,и они поверят,вы там поставьте свою почту,они спросят,доступ к почте есть?Вы скажете да,и всё,и они вам перенесут игры,и даже не догадаются что этот хакер вы.))
*Подумал и через 4 минуты, 48 секунд добавил:*
Почитал способ - может он и рабочий,но в случае проверки это гарантия получить 150 причин словить бан.Они ж тоже не тупые,могут логи поднять,откуда коннект был,да и адреса многих прокси известны.И будет очень подозрительно,если акк из германии попытаются с русским слить.В общем любая проверка и это такое палево,что лучше не связываться вообще.А то так могут вообще все забанить.Проще играть на разных,переходить придется,зато в разы безопаснее.
@Bioman, ооо,вот тут ты заставил меня задуматься,а ведь верно,но мне одна из тех. поддержки могла соединить аккаунт,к сожалению тот аккаунт был забанен,жизнь без риска скушна,так я профукал Титанфалл и БФ3,4 Премиум. :D:D:D
Сообщение отредактировал Buckstabue 14 февраля 2015 - 22:15
Разбираем вкусняшки Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание - Kingdoms of Amalur: Reckoning™ NFL Head Coach FIFA MANAGER 10,12,13,14 FIFA 11,12,13,14 Medal of Honor™ Need for Speed™ SHIFT NFL Head Coach The Sims™ 4 Burnout™ Paradise: Полное издание Crysis® 2 Maximum Edition Dead Space™ 3 God Father II Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание Dragon Age™: Inquisition (Premium) Dragon Age™: Инквизиция
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
@Buckstabue, Дело то не только в риске,у меня,например,на мейне есть купленные игры,а профукать их не хочется.В остальном то способ рабочий,но стоит рисковать или нет,каждый сам решает.Я просто сказал о том,что есть впоследствии бан получить,причем вполне реальный.
Объединят когда у аккаунта будет: •Не сменена почта.А если сменили,то ждите 5-7 дней,а потом пишите. •Доступ к почте. •Доказательство что вы купили игры.
Если есть эти 3 пункта,то тебе 100% объединят аккаунты.
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.