Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
Цитата: Buckstabue
Если есть эти 3 пункта,то тебе 100% объединят аккаунты.
Это то да,но вот только на левом аккаунте у тебя никак не будет доказательства о купленных играх.Где ты чек то достанешь или распечатку и выписку из банка? То,что проверяющим лень проверять не значит,что это безопасно.Ведь все сводиться к 1 маленькому аспекту - если начнут восстанавливать слитый аккаунт,у людей появятся вопросы,а с учетом логов и наличия баз данных это практически гарантирует бан в последующем.Разница лишь в том,что при игре на отдельном аккаунте его просто восстановят и вы потеряете к нему доступ,а при слитие вы можете сразу всех игр лишиться и на вашем же аккаунте.Процедура восстановления для владельца в обоих случаях одинаковая.Довольно стремная рулетка,надо сказать.
Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
@Buckstabue, Опять же,суппорт вполне может попросить выписки по всем или выбранным ими играм,а не просто сунул им дешевку.И да,это тоже не защищает от возможных последствий при восстановлении.Если так подходить,то можно и левую выписку сделать,это не проблема,но это делают то в целях безопасности,А не просто так.На мой взгляд это целесообразно,если только на отдельный левый акк собираешь игры,а перед сливом еще хорошо бы выждать и посмотреть,не пытаются восстановить,если будут восстанавливать,так хоть все не накроет медным тазом.
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
*Подумал и через 40 секунд добавил:*
Ночные сладости:
The Sims™ 3(DLC) The Sims™ 4 Расширенное издание Need for Speed™ Undercover Need for Speed™ SHIFT Dead Space™ 1,3 Dragon Age™ 1,2,3(Инквизиция(premium)) FIFA 10 SimCity™ Mass Effect™ 2 Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание Hellgate London FIFA MANAGER 10,12 Alice: Madness Returns™ STAR WARS™ Kingdoms of Amalur: Reckoning™ NFL Head Coach Medal of Honor™ Medal of Honor™ Warfighter Limited Edition Mirror's Edge™ Burnout™ Paradise: Полное издание Crysis® 2 Maximum Edition Crysis® 3 Hunter Edition Command & Conquer™ 2,3,4 The Godfather™ The Game Peggle® Nights Battlefield 3,4™ Властелин Колец: Битва за Средиземье II в Origin
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Хм. Стало любопытно, а как эти аккаунты воруют... У самих пользователей или у EA база паролей и почты на серверах о.о По идее они зашифрованные все, только если юзерам вирусов напускать.
@BlackXS, Ну вообще да, кому надо - тот в любом случае вернет. Но акки с привязкой psn вообще не имеют никакой ценности, через psn они просто в Origin заходят и восстанавливают все х) У меня так две Инквизиции утекло) И я за одну еще и заплатил :D
@Furwolf, так где и за сколько ты купил ак с инквизицией?
*Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*
@Omich, Аккаунты с неподтвержденной почтой возвращать намного сложнее, у меня таких не мало, все привязал к своим почтам пока ни один из них не вернули
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.