@Alexander_DT, ну для этого нужно иметь ак с рублевым кошельком ,у меня такого не наблюдается, к сожалению, так что все что получаю с ТП просто вывожу на вебмани.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 225
, Трофеев: 18
463
Цитата: Alexander_DT
да всем пофиг на аккаунты) кому они нужны
Они нужны тому... кому ключи из этих аккаунтов не влом вытаскивать. То есть, Мне! По крайней мере, пока я бутом еще не овладел. (Точнее, даже не пытался брутить) А BlackXS, молодец, он же для вас старается, и время своё тратит. И поверьте не мало...
Более чем богоподобный
463
Не большая пачка старых ключиков (большинство не валидные )и возможны повторы со старых раздач (так как запутолся ,от куда начинал раздачи(в следующей раздаче тоже будет сомнительные ключики,а потом нормально но всёравно старые)) валидных может вообще не оказаться.
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Хайда не ставлю.(хайд 1 день) Отпишитесь пожалуйста, кто что взял.
Deus ex machina
, Симпатий: 353
713
@GTONY, SPORE Creepy Cute Parts Pack Bookworm Burnout Paradise The Ultimate Box Crysis 2 Maximum Edition Mass Effect SimCity 4 Deluxe Edition "FIFA + SPORT" (FIFA Manager не проверял!) The Sims™ 3 Все возрасты The Sims™ 3 Отдых на природе Каталог The Sims™ 3 Питомцы The Sims™ 3 Шоу-бизнес The Sims 3 Showtime Katy Perry Collector's Edition The Sims 3 Town Life Stuff Не рабочие.
The Sims 3 Town Life Stuff | D2D58NTZUGN63365B9YQ взял, спасибо!
The Sims 3 Town Life Stuff | E8YQ35ADSFLKFSQRS5NS The Sims 3 Town Life Stuff | GMAS29UWKJYHGATW4DG8 возможно валидные, не проверял!
STAR WARS(TM): The Old Republic(TM) Collector's Edition тоже не рабочий STAR WARS(TM): The Old Republic(TM) Digital Standard Edition не проверить, потому что сайт упал
Более чем богоподобный
463
@BlackXS, Весть шикарная! Я вижу у тебя еще не хватает фифа 12. Вижу какую то экзотику правее фифы и удивлен наличию peggle night и играм в красной обложке. Они тоже активируются?
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.