@red-geen, Warhammer® Online: Age of Reckoning™ + 30-day Game Time™ Card Battlefield: Bad Company™ 2 Digital Deluxe Edition Battlefield 3™ Limited Edition The Sims™ 3 Teaser
@KGB_Morder, Сейчас у меня нет времени вечером скину скрин где я перенёс за одну неделю с 3 брученных акков фифа 14 15 обе батлы 3 4 (прем) и дреген эйдж инквизицию это из значимых игр.Я ещё раз повторяю главное это доступ к почте и переносят любую игру
Сообщение отредактировал vovan0440 18 апреля 2015 - 12:44
@vovan0440, тоесть, у тебя есть видео где показано, как ты переносишь эти игры с одного акка на другой? Если нет, то нужно доказать сто ты их не купил!
Сообщение отредактировал KGB_Morder 18 апреля 2015 - 12:46
Какой шикарный набор игр!!! Такой же хочу , но ооочень стремно с чужих аков игры скидывать. (еще забанят при попытке восстановить), да и навыка убеждения у меня нет. p.s. А RECKONING каким образом добавлял?
@JackCommand, К сожалению скринов чата не имею,так как авторизировался с данных от брутов впоследствии тп эти акки удаляла по моей просьбе.Просто писал что хочу объединить акки так как не удобно пользоваться двумя и на операторе четвертом это прокатывает)) последний раз мне попался оператор который у меня даже секретку не спросил всё перекинул и ещё скидку 30% дал))Нужен именно доступ к почте так как они посылают код который ты им должен предоставить
Сообщение отредактировал vovan0440 18 апреля 2015 - 19:04
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.