@FrostBening, забрали все акки и никто не отписался даже.... при этом тупо привязывают по быстрому по несколько аков к одному и тому же номеру.. жадности человеческой нет предела... Все бф3 лимитед эдишен проверил и все привязаны ..просто хапают привязывают и даже логин и пароль не меняют.. отписывайтесь хотяб жадины чтоб люди зря время не тратили :( спасибо конечно ребятам за раздачи плюсики кинул за старания жаль ничего не взял
Более чем богоподобный
, Симпатий: 210
, Трофеев: 21
348
@zest13, о чем разговор уважаемый. Здесь выложишь ну просто воздушный воздух, и то слова не подадут, все стоят, платочки в руках теребят...., а здесь такой сок. Не тратьте нервные клетки.
Да - потому что новореги хереют и в секу флудят на форуме и забирают аккаунты Нет - потому что есть среди новорегов нормальные люди, которые на форуме куй знает скок, им лень просто набивать сообщения и репу.
Поставлю в след. раз хайд на 40 сообщений и 7 репы
Дааамммнн...50 сообщений и 15 кармы эт круто... Я не новорег, но на этот форум набрел только несколько недель назад и безумно благодарен всем людям которые парятся и всё это выкладывают. Хочу сказать, что если закручивать хайд, то никто ключи брать то и не будет, останутся только люди которые здесь давно и будут ждать только новинок, а я вот не прочь и в старенькие игры поиграть...И обращаюсь к тем людям которые молча берут себе все эти аккаунты или ключи.Люди куда вам столько одних и тех же игр, будьте человечны и не хапайте абы хапнуть, умейте делиться ! ! !
@zest13, Таких ребят затроллировать очень просто, просто шли им смски, рано или поздно ориджин заблочит их номер, я всегда меняю пасс логин и почту сразу
*Подумал и через 10 минут, 38 секунд добавил:*
а по факту данные из совершенных платежей не удаляются и саппорт может и почту отвязать и пасс поменять, у меня почту отвязали от одного акка но она все равно числится использованной это в тему наворованных игр которые хозяевам не очень и нужны
Сообщение отредактировал fourleaf 5 мая 2015 - 23:07
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.