Данные для входа - syz12121122@sina.com:56994288 EAID - shiyongzhe Дата создания аккаунта - 2012-07-26 17:30 Последний вход - Не проверено Дата рождения - 1990-11-12 Страна - GB E-MAIL статус - UNKNOWN Секретный вопрос - Не установлен ================================ Игра - Need for Speed™ Most Wanted Игра - Need for Speed™ Most Wanted
Данные для входа - kevingape@hotmail.com:Monica12 EAID - elementodeagua Дата создания аккаунта - 2013-01-01 2:43 Последний вход - 2016-07-10 6:22 Дата рождения - 1974-07-12 Страна - ES E-MAIL статус - VERIFIED Секретный вопрос - Установлен ================================ Игра - Need for Speed™ Rivals Игра - Battlefield 4™ Игра - STAR WARS™ Battlefront™ Игра - Medal of Honor™ Pacific Assault
*Подумал и через 12 минут, 24 секунды добавил:*
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Данные для входа - yeaseb@gmail.com:winmierda EAID - YeaSeb Дата создания аккаунта - 2014-02-13 22:14 Последний вход - 2014-09-10 5:14 Дата рождения - 1995-05-08 Страна - CL E-MAIL статус - UNKNOWN Секретный вопрос - Не установлен ================================ Игра - Dragon Age™: Origins Игра - Plants vs. Zombies™ Game of the Year Edition Игра - Wing Commander 3™: Heart of the Tiger Игра - Battlefield 3™ Игра - Dead Space Игра - Peggle®
*Подумал и через 59 секунд добавил:*
*Подумал и через 4 минуты, 13 секунд добавил:*
Хочу пояснить,если у меня есть ответ на секретный вопрос я указываю в раздаче.!!!!!!(не просите у меня в личке ответа на секретку)Кому нужны очень хорошие аккаунты с ответом на секретный вопрос могу поменять на Steam аккаунт с игрой 7 days to die!!!!Извиняюсь за флуд в теме!!!!!
@Сума, А я лично чем то Вам обязан-когда будет нормальная база-тогда будут аккаунты,это всё деньги стоит+на каждом шагу обман.Дайте в личку хорошую базу-70% аккаунтов ваша!!!!!!!!!!
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.