=============================== Аккаунт ============================== Данные для входа: gfahr1979@gmail.com:gn091308 Идентификатор: Fahrleyshouse Страна: US Кол-во игр: 4 ================================ Игры ================================ - FIFA Soccer 13 Demo - Need for Speed™ The Run Limited Edition - Crysis® 3 Hunter Edition - Need for Speed™ World
=============================== Аккаунт ============================== Данные для входа: jmarcoso@hotmail.com:14985623 Идентификатор: Coolmanus Страна: FR Кол-во игр: 2 ================================ Игры ================================ - Battlefield 3™ - Battlefield: Bad Company™ 2
Сообщение отредактировал VOYTKIV 5 октября 2016 - 00:45
@VOYTKIV, =============================== Аккаунт ============================== Данные для входа: alexteajay@gmail.com:3Stockton Идентификатор: hanhans0lo Страна: US Кол-во игр: 1 ================================ Игры ================================ - STAR WARS™ Battlefront™
Разные аккаунты с известным секретным вопросом-6 часть.!Уважайте мой труд!!!!Могу поменять практически любой аккаунт Origin на хороший аккаунт Steam!!!!С реальными предложениями обращаться в личку!!!!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Разные аккаунты с известным секретным вопросом-7 часть.!Уважайте мой труд!!!!Могу поменять практически любой аккаунт Origin на хороший аккаунт Steam!!!!С реальными предложениями обращаться в личку!!!!
*Подумал и через 2 минуты, 1 секунду добавил:*
Продолжение---------
*Подумал и через 4 минуты, 29 секунд добавил:*
Только что с чека!!!!!Разные аккаунты с известным секретным вопросом-8 часть.!Уважайте мой труд!!!!Могу поменять практически любой аккаунт Origin на хороший аккаунт Steam!!!!С реальными предложениями обращаться в личку!!!!
Только что с чека!!!!!Разные аккаунты с известным секретным вопросом-9 часть.!Уважайте мой труд!!!!Могу поменять практически любой аккаунт Origin на хороший аккаунт Steam!!!!С реальными предложениями обращаться в личку!!!!
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.