Более чем богоподобный
, Симпатий: 109
, Трофеев: 16
249
@TiPoK1312, А каким образом? Тот владелец должен долго не играть что-ли, чтобы его ключ можно было переактивировать? Или мы будем вдвоём на одном ключе играть?
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
@slavtei777, ключи до 2010 года можно переактивировать, а также активировать ключ можно только два раза (оригинальный и переактивированный) если игры без многопользовательского режима(или этот режим отключили), то свободно будете играть оба, время у вас будет разное, то есть время привязывается не к ключу, а к аккаунту в играх с мультиплеером могут возникать ошибки, хотя лично играя в Battlefield BC 2 таких проблем не было(возможно просто игрок с оригинальным ключом не играет в нее) также поговаривают, что есть шанс блокировки аккаунта, если владелец оригинального ключа сообщит в поддержку, при этом заведомо зная, кто и на какой аккаунт активировал ключ (маловероятно, но шанс есть) ну вроде внятно объяснил :)
Более чем богоподобный
249
@TiPoK1312, Спасибо за подробное объяснение, теперь вроде всё понятно. Не до конца понятно только почему одни ключи можно переактивировать, а другие нет, ну да ладно, видимо это на удачу. Блокировка вряд ли возможна, если я на свой аккаунт активировал, а не угнал евоный.
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
@slavtei777, если за старые игры говорите (crysis, nhl и т.д.), то сайты, где можно было активировать, прикрыли (я точно не уверен, всего 2 месяца назад узнал о переактивации ) могу кинуть список игр, которые можно переактивировать, если надо :)
Более чем богоподобный
249
@TiPoK1312, Да наверно не надо. Просто я уже вагон ключей от Burnout Paradise: The Ultimate Box и Need for Speed™ The Run перелопатил и не один не активировался, неужели они все уже активированы по два раза?
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.