тема способствует разведению флуда :-))) вопрос - что значит "переактивировать" игру? если у меня на акке есть перечисленная игра и есть (на том же аккаунте ключ - я могу его в новом аккаунте активировать? или это значит с Диска ретаил ключ просто активировать в Ориджин или это из стима активировать в Ориджин? Ищу 6 героев в Юплее - сбростьте кто нить пару аккаунтов и расскажите как их запустить :-)
Сообщение отредактировал dante1980 8 мая 2015 - 06:36
Не стесняемся ставить благодарности если помог и плюсики если понравился ответ :-)
@FrostBening, Спасибо за раздачу, смог даже в 10 часов утра переакивировать CRYSIS 2 94M5TRGWJ37LT8KQ6X8B MASS EFFECT 2 DUFXKP2B8GA8J7PZUDSS THE SIMS 3 КАРЬЕРА 8G66P7665T5MFTA6GLSZ
Более чем богоподобный
, Симпатий: 109
, Трофеев: 16
249
@megavas, а я сижу и думаю, что смысл покупать игры нет, все равно спи@^&т =) Да ни кто не спи@^&т, восстановить можно всегда через поддержку, если угнали аккаунт. А вот переактивация это другое дело, тут обоим видимо одним ключом играть придётся.
Третью батлу раздавали бесплатно и с ней сотни тысяч пустых аккаунтов - бери нихачу. @FrostBening, флужу ибо других способов посмотреть что ты выложил - нету. хотя меня больше интересует - чем тестишь базы. приватом или пабликом?
Не стесняемся ставить благодарности если помог и плюсики если понравился ответ :-)
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.