Так не честно! Я то же хочу!!! п.с. Нид фор спид активируется Стимовская версия. Гугл и форумы подтверждают только ее существование. Алиса - я не в курсе сколько их вариантов бывает - активируется каждый 5 ключ из ненамученных баз есть Ключ от Крайзиса 2 максимальный стимовский (90% что его не активировали в ориджине) махнусь не глядя на гоночки :-) п.с. на картинке все игры получены повторной активацие либо с ориджина либо со стима. Пока что Ищу только гоночки и Аирборн.
Сообщение отредактировал dante1980 26 мая 2015 - 17:35
Не стесняемся ставить благодарности если помог и плюсики если понравился ответ :-)
@dante1980, лгать то некрасиво! Wing Commander 3™: Heart of the Tiger, SimCity 2000™ Special Edition, Wing Commander™ IV: The Price of Freedom, and Ultima VII The Complete Edition - эти ты взял с этого форума из раздач BlackXS Dead Space™ 3 - скорее всего из его же раздач. А вот остальное да, согласен поддается повторной активации
@dante1980, лгать то некрасиво! Wing Commander 3™: Heart of the Tiger, SimCity 2000™ Special Edition, Wing Commander™ IV: The Price of Freedom, and Ultima VII The Complete Edition - эти ты взял с этого форума из раздач BlackXS Dead Space™ 3 - скорее всего из его же раздач. А вот остальное да, согласен поддается повторной активации
ты не поверишь... но хайд от BlackXS посмотреть физически не могу... Но ты прав... бесплатные игрушки не из стима/ориджина... они БЕСПЛАТНЫЕ
Не стесняемся ставить благодарности если помог и плюсики если понравился ответ :-)
Ребят кто знает как можно востановить украденый ак с ориджина(кроме звонка, т.к. звонить с Украины в Россию дорого, а в списке стран что б заказать звонок нету Украины)?
aleks.perv2010@yandex.ru EAID: cfifkexibq Почта: aleks.perv2010@yandex.ru Статус почты: VERIFIED Дата рождения: 1991-04-01 Страна: RU Дата создания: 2012-03-10T12:42Z Карта не привязана! Статус Battlefield 3: No Premium Статус Battlefield 4: No Premium ============================== Medal of Honor™ Warfighter Limited Edition || HNVV847YDE2RR2SYLBFT Battlefield 3™ || 6AAACJ6KLY3RMNRV25FP Medal of Honor™ || 6M7XXFUCEPANUBYVZV9B Battlefield 4™ || 8FQQ9EZXKVLYVTNRAXM5 Plants vs. Zombies™ Game of the Year Edition || 4H8QSZA87W885YE6HD2W
Сообщение отредактировал mr.loburev 27 мая 2015 - 11:41
Вопрос местному сообществу в целом и местным индивидумам в отдельности - как можно проверить ключи на Валидность без их активации? есть огромная база 5/95 и выкладывать не валидные ключи не с руки - обидятся валид 90% Батлфилд 3
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Деадспейс 1
Burnout Paradise
Правила:
1. Аккаунты выкладывать строго под хайдом и спойлером.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.