Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 23
236
Я не знаю что взбрело мне в голову(давайте,пошутите),но я хочу сделать ремейк 1ой части прототипа,возможно и не будет ничего. Итак,мне нужно мнениеэкспертов,именно тех,кто в этом разбирается:
Сколько времени может потребоваться на перенос игры на новый движок?
Какой движок подходит лучше всего?
Теперь просьба рядовым пользователям пека:
Скиньте в тему ваши системки. (чтоб понимать насколько выкручивать графен)
Ваши идеи для ремейка. (как сделать игру лучше?)
Ответе:"Будете ли вы в него играть,если я доведу все до ума?"
Мои планы:
Я хочу сохранить сюжет
Добавить более четкие текстуры
Добавить эффектов
Ввести больше анимаций
Постаратся добавить плюшки из комментов (будем выставлять на голосование)
Но повторюсь ,это всего-лишь планы,которые легко могут пойти на дно в любой момент.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 23
236
@Muxa11rus, Мне шестнадцать полных лет, я просил ответить на мои вопросы,чтобы дело продвинулось,но вряд-ли тебе нужно задавать вопросы мне.Ты же не спонсор никакой,или помощник-программист. К тому же я ни тех,ни других не ищу.
Сообщение отредактировал DeliriousPK 5 февраля 2015 - 21:57
1.AMD-FX8350 4.01 Ghz 6GB оперативки Gigabyte R7 260X 2.Лучше графон,больше крови,и ещё тип можно Havok прикрутить чтоб машины на пополам резать) 3.Однозначно да
Сообщение отредактировал pavel_smoke 5 февраля 2015 - 22:17
@Goxa21, вдохновлялся книгой "C++ за 24 часа". Если понимать основы программирования, то новый ЯП учится за вечер. Если вы не понимаете основ, вас и за месяц не научат программировать. Ясное дело, что изучение API и библиотек происходит отдельно, по мере надобности.
Тебя засудят и твои родители будут выплачивать штраф компании, которая обладает правами на эту игру. Ты думаешь первый такой? Хочешь сделать игру? Сделай что-то своё и с небольшой демкой для начала.
Сообщение отредактировал Skipart 5 февраля 2015 - 23:38
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Muxa11rus, чему-то новому? Это чему же? Самый лучший способ работать с любым ЯП с нуля: поставить цель, пройти за вечер синтаксис и основные принципы, по мере надобности смотреть примеры использования разных API и библиотек. Максимально быстро и лишнего не учишь.
@DeliriousPK, чувак, прежде чем ты хотя бы попытаешься это сделать. Попробуй создать игру шахматы, а когда фигурку какую нибудь убиваешь, чтобы там был крутой разрыв как в Прототипе. Докажи, что если ты это сможешь сделать, то у тебя и с прототипом дело пойдёт.
Обычное ДЗ...ну если учишься на это. Достаточно создать небольшой полигон с демонстрацией физики и геймплея. Пример:
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Великий
, Симпатий: 43
, Трофеев: 12
65
Эх. была у человека мечта..... Так взяли ее всю обгадили, нет чтобы поддержать человека, дать совет дельный..... Может у человека скрытый талант, и у него реально что-то получилось бы путевое, так нет же все похерили.....
Итак,мне нужно мнениеэкспертов,именно тех,кто в этом разбирается:
Теперь просьба рядовым пользователям пека:
Мои планы:
Но повторюсь ,это всего-лишь планы,которые легко могут пойти на дно в любой момент.