Я же написал, что нужно сделать. Научитесь читать...или мне капсом писать, чтоб заметили?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Великий
, Симпатий: 43
, Трофеев: 12
65
Цитата: Skipart
Я же написал, что нужно сделать. Научитесь читать...или мне капсом писать, чтоб заметили?
Лично Вам, я не чего и не говорил. Я видел и читал Ваше сообщение, оно единственное нормальное сообщение и еще пару где по теме ребята отписались, остальное тупо срачь.
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
Deus ex machina
, Симпатий: 107
, Трофеев: 22
188
Какой смысл делать ремейк Prototype? Она идеальна в своём плане. Сделай лучше ремейк, не знаю, первого Saints row что на боксе или Dead Rising что на WiiU.
Сообщение отредактировал Just_Diman 6 февраля 2015 - 12:19
Тебя засудят и твои родители будут выплачивать штраф компании, которая обладает правами на эту игру. Ты думаешь первый такой? Хочешь сделать игру? Сделай что-то своё и с небольшой демкой для начала.
Я не хочу сделать игру,хочу сделать ремейк именно этой игры,причем я не собираюсь брать деньги за что-то вообще,все,что я сделаю будет бесплатным и для всех.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
Я даже не знаю кто хуже. Уважаемый автор темы, который явно все ещё не закончил школу, а уже собрался воссоздавать игру ААА класса, нарушая законы интеллектуальной собственности, либо уважаемые комментаторы, которые пытаются его переубедить.
РИБЯТА РИБЯТА! А ДАВАЙТЕ СВОЮ ГТА 5 СДЕЛАЕМ! НА ПК СДЕЛАИМ А НИ НА КАНСОЛИ СОСНОЛИ!!1 ЧТО БЫ В РАСИИ!!!1 И ЧТО БЫ НА ЛАДЕ И ШЕСТЕРКЕ МОЖНО БЫЛО ПО КРАСНАЙ ПОЩАДЕ ГАНЯТЬ!!!1 А ЕЩЁ МОНСТРАВ ДАБАВИМ!!!11 И СПАЙДЕРМЕНА!11 А ЕЩЁ ПУШКИ КАК В КОНТРСТРАЙКЕ!!11
Я хочу сделать ремейк именно этой игры,никакой другой
Ну нельзя это делать...ну никак. Просто потому что закон.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
А что если сделать не ремейк, а просто обновить игру в качестве мода, то есть новые текстуры, новые возможности и т.д. Все это сделать можно, но движок ограничивает, тогда и проблем с авторскими правами не будет. Кстати можешь раскопать движок игры, тогда раскроется множество возможностей. Как по мне, это более оптимальный вариант. На крайний случай, можешь вообще объединить движки, сделать гибрид, и получится у тебя ремейк в качестве мода.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 19
, Трофеев: 19
1677
ой))) сколько же тебе времени чую понадобиться)) никто уже и не захочет играть в это, тяжкое это дело. переносить игру на новый движок, равносильно что писать с нуля код