@Muxa11rus, я вроде как всегда на хостингере был, но в один момент моя долгая подписка закончилась, а денег на продления не сыскать. Я попытался там поискать бесплатный домен - результат вот эта тема. Если знаешь как на хостингере бесплатный, хотя бы субдомен получить. Подскажи в ЛС, пожалуйста.
@FaNaTiK2495, ну аккаунт то ты создаешь, но сайт не будет работать до тех пор, пока ты домен на их хостинг перенесёшь. Я попробовал поискать что нибудь бесплатное из доменов, что доступны у них - бестолку. А как переносить те, которые у них не указаны, я не знаю.
Поведаю тебе свою историю. вариант 1) Свой пк (не игровой) превратить в сервер. получить с хлам мода себе название привязаное к белому ип. Или же найти рекламный сайт и у них так же взять себе привязать имя к своему ип. плюсы -- халява. минусы -- свет (платить лишнее бабло за свет) . Вариант 2 -- задать себе вопрос -- а нужно ли оно мне. Если у тебя есть хотя бы 200 друзей в стиме или скайпе -- которые орут -- замути свой форум или т.д. - тогда это одно. а если тебе мысля пришла в голову с бухты барахты -- то не занимайся ерундой.
Сообщение отредактировал Slavik121 6 февраля 2015 - 20:54
Можно ли такое найти?