@KriBetko, очень странный обзор. Смотрел на этот же ноут с теме же системками и там всё норм. И да...мой ноут 30 FPS держит в крайзисе 3 сейчас, а этот нет? Что за бред...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Да похоже что Доминатор Про или Стелс Про - это единственные варианты.
по мне так лучше стационар купить за такие деньги,
Просто гений..вот я буду таскать стационар с собой каждый день. Закрыто. Нечего старые темы аппать. Всем ОП.
И да...мой ноут 30 FPS держит в крайзисе 3 сейчас, а этот нет? Что за бред...