Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
Хотелось мне как-то снести дрова от AMD и тут мне пришла в голову мысль, сравнима со взрывом реактора АЭС, - скачать AMD Uninstall Utility. Сей монстр начал депопуляцию драйверов на моем компе, пока не уничтожил все и не попросил ребутнуться. Радуясь, что АМД удалился, я заметил, что мой верный друг во всех схватках в онлайн-играх и на просторах Интернета - мышь погибла в тяжелом бою, то бишь не реагировала на манипуляции. Я подключил другую мышь, но и эта опиралась эксплуатации. Тогда я зашел в диспетчер задач и увидел, что появилась в USB устройства строчка неизвестное usb-устройство (Сбой сброса порта). Недолго думая, я удалил его и опять перезагрузился вновь, но результата никого. Я сносил полностью все USB, но ничего. Я сносил USB и ставил родные дрова, но результат такой же, как у отечественных команд. Поэтому я решил обратиться сюда, дабы мне посоветовали что-то путевое.
@FaNaTiK2495, AMD Uninstall Utility хорошая программа, которая при удалении драйверов, в отличии от обычного удаления, удаляет абсолютно все хвосты.
@Snooper, твоя проблема заключается в том, что вместе с видеодрайверами, ты снес и драйвера на чипсет, которые обеспечивали работу USB портов. Скорее всего, у тебя не работают только 3.0 порты, а 2.0 работают(у меня так было). У тебя ноутбук или настольный компьютер?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.