Более чем богоподобный
, Симпатий: 81
, Трофеев: 21
139
@Larru28, издатель игры определяет сам, после какого времени, проведенного тобой в игре начинают падать карточки. Раньше его вроде не было, потом сделали 2 часа(чтоб не возвращали "отработанный материал"), сейчас есть игры, в которых карточки начинают падать лишь после 8 часов игры
24.04.2018 19:05:34 System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в IdleMaster.frmMain.blacklistCurrentGameToolStripMenuItem_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.onclick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStrip.onmouseup(MouseEventArgs mea) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.onmouseup(MouseEventArgs mea) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Сообщение отредактировал Wiiu 24 апреля 2018 - 18:09
Более чем богоподобный
, Симпатий: 200
, Трофеев: 19
316
@CL Fon Maison, ну у тебя и у меня не работает, может еще у кого-то. Но суть в том, что у других кого я спрашивал, у них работает, так же как и всегда.
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: Ken-chan
Еще есть момент перед тем как фармить на другом аккаунте нужно сначала зайти на него в самом стиме,сегодня прикол был в идле мастере зашел в твинк а в стиме не вышел с основы и программа не могла фармить и не заходила в аккаунт!
Сообщение отредактировал CrazyPisec 12 января 2019 - 23:08
Особенности:
Официальный сайт: http://www.steamidlemaster.com/
Актуальная версия: Steam Idle Master [Общая тема по вопросам] - Post #313 by CrazyPisec