Я с Друзьями Ищем Девушку для общение по Skype и играть через Steam. У нас в Steam куплено Garry's Mod и многое другое.Найти меня можно в Skype я записан как fart.artem,а в Steamhttp://steamcommunity.com//id/russfard/. Вы должны быть не младшее 14 лет,но не старшее 16. Будем Вам Рады
Сообщение отредактировал RussFard 12 февраля 2015 - 09:54
Великий
, Симпатий: 20
, Трофеев: 12
24
Мои глаза,ничего не вижу за кровотечением. Напариницу - это что? Нужна Напарницу для игры по Skype и в Steam - а это что? Добовляйтесь - слов нет. Знаешь,дорогой друг - лучше возьми учебник русского языка почитай,толку больше будет.Поверь - столько ошибок в 3 предложениях - это вообще не прикольно.Совсем.Исправь. Заранее благодарен.
И того, что можно выяснить: -им 14-15 лет -это можно было не писать ибо первая предложенная ими игра - GarrysMod :) -на этом сайте есть тян, но они не буду играть с ребятами вашего возраста :)
Великий
, Симпатий: 43
, Трофеев: 12
65
Че вы накинулись то на парня? Здоровое желание общаться с девушками, вот только не во время игры в ГарриМод (или как там его) надо общаться с ними, но уже начало положено, так гляди и на реальные встречи переключится, а там 18 стукнет, и жениться)))))))) Правильно, девушку надо искать с общими интересами))))))
@Evropka, В принципе и сейчас это не трудно , стоит только хорошо поискать. Но если честно долго не выдерживаю с девками играть. Лучше уже реально найти себе девушку и играть с ней но уже в другие игры
Вы должны быть не младшее 14 лет,но не старшее 16.
Будем Вам Рады