Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 21
131
Ищу людей в команду, хочу пойти на турнир под Herodota, ну или на "аматорку" сходить, так как моя команда распалась, после позора перед Мэдом. У меня 4.2к ммр, 3.3к часов, начал играть чуть позже старта беты. 15 лет. Стою хард/изи/оффлейн DotaBuff. Свяжитесь со мной через эту тему, лс, ну или скайп: Danila2q
Собственно, от вас требуется : 1.Адекватность. 2.Уметь и хотеть играть в команде. 3.От 14 лет. 5.Ммр не ниже 3.5к, желательно. 6.Не оскорблять других игроков. В умеренных количествах сойдёт, без критики никуда нельзя. 7.Микрофон обязателен. 8. Иметь деньги для взносов в турнир. 9. Быть часто онлайн для тренировок в тиме.
Сообщение отредактировал Danilanoks 12 февраля 2015 - 14:13
@Danilanoks, Могу попробовать сыграть с тобой. Умеею чу-чуть играть.16 лет,адекватный,играю по вечерам,но на MMR стыдно смотреть.Вообщем наигранно около 1,5к часов,хорошо "читаю" игру.
Сообщение отредактировал Hizzi 12 февраля 2015 - 14:32
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
31
@Danilanoks, могу с тобой поиграть просто вот стим RiGiD_[E]xploSioN наиграно 2273 часа ммр мало всего 3к потому что играл со своими "про" друзьями играли тока ол пик
Deus ex machina
, Симпатий: 141
, Трофеев: 23
303
@Danilanoks, Могу попробовать, играю не так долго(498ч), вроде умею, терять нечего. Могу посупортить, но к концу игры, если тащим, забываю про варды и все такое, 14 лет.
Сообщение отредактировал Rakhat186 12 февраля 2015 - 19:28
Собственно, от вас требуется :
1.Адекватность.
2.Уметь и хотеть играть в команде.
3.От 14 лет.
5.Ммр не ниже 3.5к, желательно.
6.
Не оскорблять других игроков.В умеренных количествах сойдёт, без критики никуда нельзя.7.Микрофон обязателен.
8. Иметь деньги для взносов в турнир.
9. Быть часто онлайн для тренировок в тиме.