Сейчас продается бандл с Bet On Soldier https://www.indiegala.com/ Поскольку другие игры мне не нужны куплю только данную игру. Пишите в лс Оплата : Вебмани
Более чем богоподобный
, Симпатий: 225
, Трофеев: 18
463
У меня есть вопрос к тем кто хорошо владеет английским. На IndieGala ,после того как я ввожу свой емэйл , на почту приходит сообщение для активации ключа. После перехода по ней ,в IndieGala появляется возможность посмотреть свой ключ. И вот сам вопрос ,после всего проделанного на почту приходит сообщение с текстом
PLEASE ACTIVATE YOUR KEYS AS SOON AS POSSIBLE. Your keys and your account will NEVER expire. You can activate your keys even after a year has passed. Most of the unsold keys are sent back to the vendor 60 days after the bundle ends, so replacing keys after this period may be difficult.
Вот что говорит Google
Вам необходимо активировать ключи, как можно скорее. Ваши ключи и ваша учетная запись никогда не будет истекать. Вы можете активировать ключи даже спустя год. Большинство непроданных ключей отправляются обратно поставщику 60 дней после расслоение концы; таким образом, ключи после этого периода может быть затруднено.
Мне не понятно противоречие; 1) Надо активировать как можно скорее 2) Ваши ключи никогда не истекут
Ключи не истекают, но они их отправляют обратно вендеру через 60 дней после окончания распродажи, поэтому замена ключа может быть затруднена. Но мне все равно не ясно :D
Почти бог
, Симпатий: 45
, Трофеев: 13
67
@GTONY, неверно имеется виду что тебя надо как можно скорее нажать кнопку " Steam" (после которого тебе дают ключик) () после нажатия ключик уже не истечет и ты его можешь активировать в любой момент.
В данной теме выкладываем все что связанно с IndieGala:
Все повторные темы будут закрыты