Когда-то давно слышал, что очень популярна Lineage 2. Все просто благоволили её, что "ой ну просто класс, лучшая ММО" и т.д и т.п. Но я как-то не решался играть в неё да и WoW была вполне шик. Но щас как-то отношение к ней сбавилось и играть стало скучно. Так вот вопрос такой есть к тем, кто играет или играл в "линейку": Стоит ли, на данный момент, играть в Lineage 2, вроде как шуму никакого не производит, да и слухов никак не ходит. P.S Прошу нормальные адекватные ответы;) Спасибо:)
Сообщение отредактировал Shariden 13 февраля 2015 - 18:46
@KriBetko, Я это понимаю, просто сейчас ищу какую-нибудь ММОшку, чтобы просто поиграть. Хоть старое, хоть новое все равно. Главное чтоб не убитая донатом и т.п
@Shariden, Тут такое дело что в линейке последние хроники ( тобишь части ) все очень изменили по сравнению с предшественниками. Да и ты не сказал что ты хочешь 1) ПВП серваки , чисто фан , заточка оружия никакого крафта и хардокора чисто пвп 2) Чисто прокачка перса , крафт вещей и тд и тп ( чисто для задротов ). И что бы ты прочувствовал именно дух ла2 тут нужно играть на старых хрониках , потому что от новых нет тех эмоций как раньше. Но дело в том что сейчас найти сервер старых хроник почти нереально(лоу рейты). А те которые есть , там все уже одеты в топ шмоте и просто не интересно. Так что я думаю ты реально уже опоздал на "линейку".
Классика как выше писали - Lineage II Classic. Сервера на неделю, две Interlude с дополнениями, 2-3 дня фармишь, одеваешься, а потом фанишься недельку другую, после чего все заново. Так же есть интересные RvR сервера (битва рас), где суть л2 меняется в корень (новые классы, умения, квесты), а так же захват территорий (очень интересно). Если заинтересовало, то помогу разобраться со вторым вариантом, ну и подскажу сервера. Все хроники после C6 говно ИМХО. P.S Каждый день открывается 5-10 новых серверов, выбор достаточно большой.
Сообщение отредактировал Indig0 14 февраля 2015 - 21:10
В своё время очень яро задротил RF Online. Можешь глянуть на неё, три расы одна из которых роботизированная, очень крепко держала в своё время. И там не так сильно нужен донат. Рекомендую глянуть.
Великий
, Симпатий: 27
, Трофеев: 12
43
@Shariden, Если был ярым задротом в WoW скорее всего линейка тебе не понравиться, много знакомых кто играл в вов их линейка не впечатлила, да я и сам несколько раз пробовал начинать в нее, но всё же возвращался в вов :)
Стоит ли, на данный момент, играть в Lineage 2, вроде как шуму никакого не производит, да и слухов никак не ходит.
P.S Прошу нормальные адекватные ответы;) Спасибо:)