Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 15
52
Ищу людей, которые не бояться трудностей на пути к киберспорту и готовы потратить время на тренировки! Критерии набора людей: 1. Жить в Украине ( обязательно) 2. Минимум 15 лет. 3. Быть адекватным, уметь работать в команде а не просто рашить одному. 4. Звание минимум сильвер 6 ( сам голд нова 3) 5. Быть готовым потратить реально много времени на тренировки.
Это нереальное условие. И да...лучше не стоит этим заниматься. Игры для фана и не больше.
Сообщение отредактировал Skipart 23 февраля 2015 - 14:17
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@YsulAss, это фейк. Нео не банили. Кьёли, СФ и ещё кто-то, но не Нео.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
52
@andrew2049, По твоему я как только соберу команду, сразу на турниры пойду ? Боже, включи мозги. Сначала мы тренироваться около года будем, и за это время как раз подымим звание.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 75
, Трофеев: 17
111
Чё вы тут опускать начинаете его, если посан поставит перед собой конкретную цель, то всё у него получится. Не стоит говорить: "Ничё не выйдет, ниче не получится" и тд. Пусть ищет людей, ресурсы, работает над достижением своей мечты и всё выйдет.
Почти бог
52
@trum729, А не вариант во время тренировок повысить звания ? Мы же не сразу на турниры пойдём, что вы не можете понять то... А ищу такие звание потому-что я даже сильверов в команду не могу найти, не то что суприм.
Критерии набора людей:
1. Жить в Украине ( обязательно)
2. Минимум 15 лет.
3. Быть адекватным, уметь работать в команде а не просто рашить одному.
4. Звание минимум сильвер 6 ( сам голд нова 3)
5. Быть готовым потратить реально много времени на тренировки.
Писать либо в вк: http://vk.com/espir
Либо в стим: http://steamcommunity.com/id/espir1/
Либо сразу в скайп: altair77731