"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Endermania, Я давно брал до катаклизма пак, затем добирал панд, потом дренор, подругому вроде бы никак, точно сказать не могу. Делалось все на plati.market, кроме дренора- его по предзаказу брал на оф. сайте
Сообщение отредактировал grezlli 26 февраля 2015 - 18:03
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Стоп , не закрывайте. Есть вопрос Как герои относятся к дополнениям? То есть вчера я выбрал оборотня и мне дали дополнение Wrath of the Lich king , выбрал орка - меня переместили в Warlords of draenor. Там к каждой расе своё дополнение получается? Или я что-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Endermania 27 февраля 2015 - 13:08
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
@BlackWalli, Да я не об этом , я спрашиваю что у каждой расы своя история типа?? Например : Смогу ли я играть пандой/человеком в Warlord of Draenor? Или смогу ли я играть человеком/эльфом в Mists of Pandaria?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Endermania, да, сможешь. Просто разные расы появились в разных дополнениях. Если ты первый раз играешь дренор можно было и не брать т.к. смысл в нем, когда твой лвл 90
Сообщение отредактировал DIMON29 4 марта 2015 - 17:28
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Или можно обойтись пробной версией? Объясните