В общем, уже два часа мучаюсь, никак не могу вспомнить... Видюха AMD radeon 7600M Series, но в dxdiag показывается 8 битную видеокарту Intel. Да и вообще игры не запускаются многие. Драйвера intel не могу скачать, на оф. сайте кнопка "принимаю правила" не работает, а с других сайтов пишет, что система не подходит.
В АМД контрол центре лишь дано название ичуть-чуть описания видеокарты, никаких функций.
@Noctis, 3 раза переустанавливал... Блин., ну помню же раньше были драйвера с другой версией контрол центра, она была более компактная. А он мне для компа ставит драйвер...
@Noctis, нет, я хочу поставить драйвера! Просто чтоб игры работали. Это были не старые драйвера, а другая версия. Они были прям мобильные, интерфейс был только более цветастый... Но мне все ровно какие драйвера, главное чтоб заработали.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: KriBetko
А Диспетчер устройств для кого придумали?
о привет кэп, знаешь, открою для тебя тайну, если на компе нету драйверов на какое то устройство, то в диспетчере устройств будет отображаться только общая инфа, а точнее его тип. Модель и конкретное название встает только после установки дров.
автор, юзай Driver Soft Pack а вобще, можешь зайти на сайт производителя своего ноута и скачать драйвера оттуда, предварительно выбрав свой ноут в списке
@MATT, @FaNaTiK2495, нет такого понятия "драйверов нет". Есть универсальные заплатки, которые ставятся сами и позволяют использовать основной функционал видеоадаптера. Та самая "общая инфа" ему и поможет в решении проблемы.
нет такого понятия "драйверов нет". Есть универсальные заплатки, которые ставятся сами и позволяют использовать основной функционал видеоадаптера
Вот только он мне интегриванную интеловские драйвера поставил. А учитывая двухядерный процессор, то игры вообще полу-мёртвые. У меня даже Magicka лагает, хотя раньше в Battlefield 3 на высоких гонял, когда драйвера правильные поставил.
Цитата: MATT
а вобще, можешь зайти на сайт производителя своего ноута и скачать драйвера оттуда, предварительно выбрав свой ноут в списке
Я на этом HP нифига не разбираюсь...
*Подумал и через 8 минут, 55 секунд добавил:*
Цитата: KriBetko
А Диспетчер устройств для кого придумали?
"У вас уже установлены более подходящие дрова" - как-то так. Но на самом устройстве восклицательный знак, и включен лишь днищенский стандартный VGA графический процессор от Intel.
Сообщение отредактировал andrew2049 27 февраля 2015 - 08:48
Для ноутбуков драйвера только на сайте производителя. Обычные не подойдут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Для ноутбуков драйвера только на сайте производителя. Обычные не подойдут.
Именно так и есть походу... Вот только скорость вообще что-то не идёт, уже 180 мб скачал, а оставшееся время неизвестно.
Цитата: busted_bunny
А это не пробовал?
В первую очередь. Ставит именно те драйвера, которые у меня на ПК. Но они не имеют никаких функций на ноутбуке... Крч думаю сейчас закачаются оф. драйвера с HP, и всё норм будет.
Всем ноутбукам с гибридными видеокартами нужны драйвера с сайтов производителей.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
P.S. Блин, да эти драйвера по функционалу уступают всему... Но зато появилась "настройка переключаемой графики". P.S.S. При покупке ноута были залитые красным фоном драйвера, а это стандартные драйвера AMD! Эмм, типо обновили или встроенные драйвера год назад были другими?
Сообщение отредактировал andrew2049 27 февраля 2015 - 09:42
В АМД контрол центре лишь дано название ичуть-чуть описания видеокарты, никаких функций.