Всем Привет дорогие товарищи! Я создатель клана GrandWolves ,ищу игроков! Набираю игроков : Dota 2 свободно 6 мест CS:GO свободно 5 мест WOT свободно 7 мест Писать в Skype : Sharos327 Принимаю людей из Москвы и Московской области! 12+ Через год всем игрокам будут выданы Футболки нашей команды! Так же через 4 года будем участвовать во всех битвах против других команд! Ps. Даниил Русаков 13 лет .
Сообщение отредактировал VIP Group 1 марта 2015 - 15:07
1. Ваше Имя. 2. Ваш Ник в Игре. 3. Где Живёте? 4. Ваш Возраст? 5. Cколько играете в день? 6. Были ли вы в других кланах? Если да то в каких? 7. Стаж игры в игре? 8. Почему хотите вступить в Клан?
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
Вы щяс смеетесь, а через год на интернешеналах посмотрите и он займет первое место и вы такие все ВОУ, а он такой я же говорил. И все своей команде за место пары миллионов на рыло выигранных выдаст футболки с лого.
Вы щяс смеетесь, а через год на интернешеналах посмотрите и он займет первое место и вы такие все ВОУ, а он такой я же говорил. И все своей команде за место пары миллионов на рыло выигранных выдаст футболки с лого.
@VIP Group, возьмёте дядю в тиму? Меня никто не берёт с собой в Дотку играть. Говорят что саппорты не должны в миде стоять и постоянно просят купить куру. Но там нет пернатых...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
1. Павел. 2. st.pelmen 3. Россия, тверская область. 4. 18 лет 5. По разному, могу и 8 часов в день, могу и комп о 3 суток не включать. 6. Нет. 7. 141 ч. 8. Честно? Чтобы поржать)
Я создатель клана GrandWolves ,ищу игроков!
Набираю игроков :
Dota 2 свободно 6 мест
CS:GO свободно 5 мест
WOT свободно 7 мест
Писать в Skype : Sharos327
Принимаю людей из Москвы и Московской области! 12+
Через год всем игрокам будут выданы Футболки нашей команды!
Так же через 4 года будем участвовать во всех битвах против других команд!
Ps. Даниил Русаков 13 лет .